Лига Пари-Матч. 1-й тур

/, Новости (главная)/Лига Пари-Матч. 1-й тур

Лига Пари-Матч. 1-й тур

160722_ukr_01Лига Пари-Матч. 1-й тур.

Уже на этой неделе стартует регулярный сезон в украинской Лиге Пари-Матч. При чем стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом количество команд уменьшилось до 12. Но зато чемпионат будет проходить по сути в 4 круга, то есть должно быть больше интересных матчей. Так что предлагаем не задерживаться и познакомиться с нашей версией превью 1-го тура.

Шахтер Д – Звезда К

Шахтер открыл официальный сезон еще на прошлой неделе, сыграв в Одессе матч за Суперкубок Украины против Динамо. Горняки первыми открыли счет в том поединке, отличился вернувшийся послед полугодичной дисквалификации Фред. Однако донетчанам не удалось удержать свое преимущество и они позволили динамовцам отыграться и перевести встречу в серию пенальти в которой киевляне и одержали победу. Тем ни менее стоит отметить, что Кроты показали достаточно неплохой уровень игры, тем самым Паулу Фонсека наглядно продемонстрировал, что много времени на адаптацию ему не потребуется. Так что мы пожалуй не будем спорить с теми, кто уверяет, что оранжево-черные начнут этот чемпионат с победы. Однако она вряд ли будет с разницей более чем в два мяча, ведь уже во вторник Шахтер ждет старт в квалификации в Лигу Чемпионов и Горняки наверняка будут держать в уме игру против Янг Бойз. Поэтому в данной паре мы предлагаем сыграть на кировоградскую Звезду с плюсовой форой [+2.5] или же низ на итоговом тотале [меньше 3.5].

Ворскла – Черноморец

Несмотря на выход в еврокубки Ворскла этим летом потеряла целый ряд важных для себя игроков – Даллку, Громова, Шиндера и Ковпака. Так что полтавцев ждет весьма непростой старт сезона, даже при том, что Василию Сачко в целом удалось неплохо залатать проблемные позиции за счет подписания Голодюка и Кобахидзе. Ведь зелено-белым придется обкатывать состав в крайне напряженном графике, так уже в следующий четверг их ждет дуэль в Лиге Европы против загребского Локомотива. А вот Черноморец не только смог удержать своих лидеров, а и даже усилил состав купив экс-динамовца Люльку и арендовав в Киеве Андриевского. Так что Моряки входят в сезон с очень амбициозными планами и они однозначно едут в Полтаву за очками. Поэтому в этом матче мы играем на гостей с плюсом [+1].

Динамо К – Александрия

В матче стартового тура УПЛ против Александрии по прежнему будет отбывать дисквалификацию Андрей Ярмоленко, что без сомнения является серьезным ударом по атакующему потенциалу киевского Динамо. Однако лично мы уверены в том, что подопечные Владимира Шарана не смогут извлечь из этого для себя какую-то пользу. Во всяком случае напомним, что в прошлом сезоне Олени проиграли сине-белым в «сухую» оба матча – 3:0 на выезде и 0:2 дома. Вот и сейчас поездка в Киев вполне может обернуться для желто-черных крупным фиаско, ведь динамовцы имеют на них зуб после вылета из Кубка Украины.

Заря Л – Олимпик Д

Благодаря еврокубковой дисквалификации Днепра луганская Заря в этом сезоне попала напрямую в групповой раунд Лиги Европы. Так что до сентября команда Юрия Вернидуба может быть полностью сосредоточена на внутреннем первенстве. Поэтому у нас имеются все основания предполагать, что стартовый отрезок чемпионата черно-белые пройдут без потерь, тем более что и календарь этому способствует. В частности в это воскресенье на Славутич Арену приедет Олимпик, который в межсезонье потерял своего пожалуй самого яркого игрока группы атаки – Моху. Да и вообще донетчане сейчас находятся с Зарей в разных весовых категориях, таким образом мы уверены в победе хозяев.

By | 2017-01-24T14:42:07+03:00 Июль 22nd, 2016|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий