Лига Пари-Матч. 16-й тур

/, Новости (главная)/Лига Пари-Матч. 16-й тур

Лига Пари-Матч. 16-й тур

151128_ukr_16Лига Пари-Матч. 16-й тур.

В этом календарном году в украинской Лиге Пари-Матч осталось провести всего два тура. И можно не сомневаться в том, что все команды постараются отыграть оставшиеся матчи максимально собранно и мобилизовано, дабы уйти «зимовать» в хорошем настроении. Так что нас ждут очень интересные поединки.

Заря Л – Сталь Д

На прошлых выходных Заря впервые за долгие годы смогла обыграть Металлист в Харькове [0:1]. И благодаря этой так сказать исторической для себя победе Луганцы смогли догнать в турнирной таблице Днепр. И тем самым окончательно убедили всех своих скептиков в том, что они готовы уже в этом сезоне бороться за бронзовые медали. Теперь же черно-белым важно закрепить «завоеванные» позиции, поэтому на игру против Стали они наверняка выйдут с запредельной мотивацией. К тому же в первом круге днепродзержинцы взяли верх над подопечными Юрия Вернидуба со счетом 2:0, так что взять реванш будет для последних делом принципа.

Говерла – Шахтер Д

Большая часть игроков нынешней Говерлы являются действующими футболистами киевского Динамо, которых ужгородский клуб взял в аренду. Поэтому отчетная игра на Авангарде будет таким своеобразным украинским Эль Класико в миниатюре. Правда в первом круге дублеры бело-синих не смогли создать Горнякам особых проблем продержавшись лишь до 50 минуты, после чего в их ворота влетело два без ответных мяча. Вот и сейчас нас скорей всего ждет игра в одни ворота, ведь во-первых у Закарпатцев в последнее время наметился очевидный спад. В частности отметим, что они взяли лишь одно очко в предыдущих 6 матчах чемпионата. Ну а во-вторых Кроты к концу года набрали просто сумасшедшую форму и даже основа Динамо проиграла им в прошлом месяце со счетом 0:3. Таким образом ждать чуда от Медведей не стоит.

Динамо К – Черноморец

В мид-уик Динамо провело пожалуй свой лучший матч в этом сезоне, итогом которого стала уверенная победа над Порту на Драгао [0:2]. И тот триумф значительно повысил шансы сине-белых пробиться в плей-офф Лиги Чемпионов. Так теперь для того, чтобы попасть в число 16 лучших клубов Старого Света киевлянам достаточно в заключительном туре группового этапа с любым счетом обыграть на своем поле немотивированный Маккаби. Но как резонно заметил на своей пресс-конференции Сергей Ребров, пока о игре с израильтянами его команда не думает и очень серьезно готовиться к поединку против Черноморца. К тому же в прошлом туре Моряки отобрали очки у Днепра [0:0], так что никакой недооценки соперника со стороны Киева быть не должно, а значит можно смело ставить на «сухую» победу динамовцев.

Днепр – Ворскла

В четверг Днепр безвольно проиграл в Риме Лацио [3:1] и тем самым официально оформил свой вылет из Лиги Европы. Так что теперь подопечные Мирона Маркевича могут полностью переключиться на национальное первенство, тем более что здесь их всерьез намерена скинуть с третьей позиции Заря. Да и вообще в последнее время Днепряне очень редко радовали своих фанатов удачными результатами, поэтому игре против Ворсклы днепропетровцев устроит только победа. Правда нельзя не сказать о том, что последний раз сине-бело-голубые обыгрывали полтавцев на своем поле в 2011 году, но в данном случае это будет для хозяев дополнительным стимулом.

By | 2015-11-28T12:42:39+03:00 Ноябрь 28th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий