Лига Пари-Матч. 14-й тур

/, Новости (главная)/Лига Пари-Матч. 14-й тур

Лига Пари-Матч. 14-й тур

151107_ukr_14Лига Пари-Матч. 14-й тур.

Тем временем в украинской Лиге Пари-Матч на этих выходных номинально состоится уже первый тур второго круга. С кратким превью 4 наиболее интересных матчей которого мы и предлагаем вам ознакомиться ниже.

Александрия – Шахтер Д

В стартовом матче сезона донецкий Шахтер не прилагая каких-то сверх усилий обыграл Александрию со счетом 2:0. И мы очень сомневаемся в том, что в этот раз подопечные Владимира Шарана смогут навязать борьбу лидеру чемпионской гонки. Да желто-черные имеют неплохую статистику в домашних матчах – 3 победы, две ничьи и лишь одно поражение. Однако Кротов это вряд ли беспокоит, ведь Горняки сейчас набрали очень мощный ход. В частности отметим, что свои последние 3 матча во всех турнирах оранжево-черные выиграли с итоговым счетом 15:1.

Волынь – Ворскла

Волынь и Ворскла это два основных претендента на пятую позицию в УПЛ, которая с большой долей вероятности будет проходной в Лигу Европы. Так что отчетная игра в Луцке будет очень принципиальной для обоих клубов, а такие игры редко бывают результативными. К тому же ни Крестоносцы, ни Полтавцы не являются остро атакующими командами и как свидетельствует статистика крайне редко забивают больше одного гола за матч. Поэтому наиболее логичной ставкой в поединке на Авангарде нам видится низ на итоговом тотале.

Днепр – Говерла

Среди недели Днепр потерпел очень болезненное фиаско в Лиге Европы от Сент-Этьена [3:0], которое по сути поставило крест на перспективах днепрян пробиться в весеннюю часть еврокубков. Таким образом подопечным Мирона Маркевича не остается ничего другого как сконцентрироваться на матчах национального первенства. Тем более что и здесь у Днепрян далеко не все гладко, так луганскую Зарю они опережают всего на 2 очка, так что любая осечка откинет сине-бело-голубых на четвертую позицию. Поэтому в дуэли против Говерлы хозяев Днепр Арены устроит лишь один результат. При этом минимальная победа Днепрян вряд ли удовлетворит ведь им необходимо реабилитироваться перед фанатами за позор во Франции.

Динамо К – Сталь

В матче первого круга Сталь доставила Динамо немало хлопот. Напомним, июльский поединок на Метеоре завершился победой киевлян со счетом 1:2, при этом победный гол они забили с весьма спорного пенальти. Однако то было самое начало сезона, плюс присутствовала определенная недооценка соперника со стороны динамовцев. Второй же раз подряд подопечные Сергея Реброва на те же самые грабли точно не наступят, так что бело-синие обязаны начинать второй круг с уверенной победы.

By | 2015-11-07T16:32:16+03:00 Ноябрь 7th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий