Лига Пари-Матч. 8-й тур

/, Новости (главная)/Лига Пари-Матч. 8-й тур

Лига Пари-Матч. 8-й тур

150919_ukr_08Лига Пари-Матч. 8-й тур.

На этой неделе в украинской Лиге Пари-Матч будет сыгран уже 8-й тур, то есть команды прошли уже практически треть турнирной дистанции, а потому уже можно сделать кое-какие выводы. И в первую очередь отметим, весьма высокую плотность команд в верхней части турнирной таблицы. Что без сомнения является позитивным моментом и свидетельствует о том, что несмотря на финансовые проблемы УПЛ продолжает оставаться конкурентоспособным чемпионатом, интересным зрителю.

Шахтер Д – Сталь Д

Среди недели донецкий Шахтер очень больно проиграл в Лиге Чемпионов мадридскому Реалу [4:0], при чем Кроты опять доигрывали еврокубковый поединок в меньшинстве. Плюс в их ворота назначили два пенальти по которым у Мирчи Луческу имелись вполне обоснованные претензии, особенно касательно первого. Так что можно лишь представить в насколько подавленном состоянии Горняки подходят к предстоящему поединку против днепродзержинской Стали. Да такого соперника Донетчане обязаны обыгрывать даже с закрытыми глазами, но крупной данная победа вряд ли будет. Поэтому мы считаем, что можно попробовать сыграть на Сталеваров с плюсовой форой.

Ворскла – Олимпик Д

Благодаря двум победам к ряду над Металлистом [1:0] и Сталью [1:2] полтавская Ворскла вплотную подтянулась к группе команд, которые ведут борьбу за еврокубки. И можно не сомневаться в том, что зелено-белые постараются продолжить свою победную серию и на этих выходных ведь к ним в гости приедет один из аутсайдеров Лиги Пари-Матч – донецкий Олимпик, у которого к тому же игру в Полтаве из-за дисквалификации будет вынужден пропустить основной центральный защитник Дмитрий Гришко. Чем подопечные Василия Сачко непременно должны воспользоваться.

Волынь – Динамо К

Возвращение Динамо в основную сетку Лиги Чемпионов вряд ли можно назвать удачным, ведь киевляне хоть и сыграли на своем поле вничью против Порто [2:2], но показали прим этом весьма блеклую игру. Однако такой результат вряд ли кого-то удивил, ведь ту встречу из-за отравления пропустил безусловный лидер столичного гранда – Андрей Ярмоленко. А как известно Динамо с Ярмоленко и без него это две совершенно разные команды. И Андрей [у которого напомним накануне родился второй сын] конечно же сам прекрасно понимает насколько серьезно подвел команду, поэтому в Луцке он будет отрабатывать вдвойне. А раз так Волыни вряд ли удастся избежать крупного поражения. К тому же бело-синие традиционно удачно играют на Авангарде выиграв тут последние 9 матчей с итоговым счетом 20:5.

Днепр – Заря Л

В последние годы луганская Заря стала одним из самых неудобных соперников для Днепра. Шутка ли но в последних 6 матчах чемпионата против черно-белых Днепряне взяли лишь одно очко. Вот и сейчас на наш взгляд сине-бело-голубым вряд ли удастся прервать данную неудачную для себя серию. Ведь, как выяснилось среди недели, в днепропетровском клубе зреет очередной бунт. А если конкретней, то игроки угрожают руководству клуба устроить бойкот, если те не выполнят обещанные финансовые обязательства. Что однозначно должно сыграть на руку Заре, которая к слову в позапрошлом туре так же смогла отобрать очки у киевского Динамо.

By | 2015-09-19T14:20:05+03:00 Сентябрь 19th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий