Лига Пари-Матч. 3-й тур

/, Новости (главная)/Лига Пари-Матч. 3-й тур

Лига Пари-Матч. 3-й тур

150801_ukr_03Лига Пари-Матч. 3-й тур.

Лига Пари-Матч продолжает набирать обороты, так на этих выходных в Украине состоятся уже поединки 3-го тура. К вашему вниманию краткое превью четырех матчей которые будут сыгранны в воскресенье.

Металлист – Александрия

В прошлом сезоне Металлист впервые за последние 9 лет не смог квалифицироваться в еврокубки. Да и в целом в весенней части желто-синие выглядели печально, поэтому отставка Игоря Рахаева стала ожидаемым событием для харьковских болельщиков. На освободившееся место был приглашен Александр Севидов, перед которым была поставлена задача вернуть клубу имя и уважение фанатов. И Александр Владимирович достаточно неплохо поработал в межсезонье над комплектацией команды и как результат в двух стартовых турах чемпионата Хорьки набрали 4 очка, не пропустив при этом в свои ворота ни одного мяча. Так что в Первой столице уже потихоньку начинают посматривать на еврокубковую зону и победа над Александрией, которая считается домашней командой, должна стать для Металлиста еще одним шагом к своей цели.

Ворскла – Днепр

В Полтаве вряд ли довольны тем как Ворскла начала отчетный сезон, ведь в чемпионате зелено-белые дважды сыграли вничью [с Говерлой и Волынью]. А первый поединок 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против словацкой Жилины подопечные Василия Сачко и вовсе проиграли со счетом 2:0. И вряд ли полтавцам удастся прервать свою неудачную серию в предстоящем туре, ведь к ним в гости приедет Днепр, который в прошлом сезоне победил тут со счетом 1:3. Да Днепряне так же пока не набрали своих оптимальных кондиций, но зато у ребят Мирона Маркевича очень сильный характер, что они наглядно показали неделю назад совершив камбэк в поединке против Черноморца.

Сталь Д – Заря Л

Адаптация днепродзержинской Стали в элите украинского футбола проходит весьма непросто. Во всяком случае после 2-х сыгранных туров команда Владимира Мазяра имеет ноль в графе очков и делит последнее место с запорожским Металлургом. Скорей всего не удастся Сталеварам поправить свое положение и на этих выходных, ведь их ждет дуэль против луганской Зари, которая на старте сезона находится в потрясающей форме. Да черно-белые оступились в прошлом туре сыграв по нулям с Металлистом, но в той игре они просто экономили силы перед выездом в Шарлеруа. Теперь же такой необходимости у подопечных Юрия Вернидуба не будет, ведь бельгийцев они по сути уже прошли.

Черноморец – Динамо К

Динамо, как и подобает чемпиону начало защиту своего титула с двух побед. Однако в игре бело-синих далеко не все так идеально, а если конкретней то у киевлян начала хромать дисциплина. Шутка ли но в трех официальных матчах этого сезона у динамовцев удалили уже пятерых игроков. И в итоге всех этих дисквалификаций Сергей Ребров не сможет рассчитывать в Одессе сразу на троих своих центральных защитников – Александра Драговича, Евгения Хачериди и Данило Силву. Но и у Черноморца так же есть проблемы, в частности по условиям арендного соглашения в этой игре не сможет принять участие Влад Калитвенцев забивший два из четырех командных мячей Моряков в этом сезоне. Без которого атака сине-черных заметно потускнеет, так что на наш взгляд у Динамо не должно возникнуть проблем в Южной Пальмире.

By | 2015-08-01T20:21:37+03:00 Август 1st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий