21-й тур в УПЛ

21-й тур в УПЛ

150425_ukr_2121-й тур в УПЛ.

В 21 туре украинской Премьер-Лиги без преувеличения состоится ключевой поединок в контексте борьбы за золотые медали. На Арене Львов встретятся текущий лидер чемпионской гонки киевское Динамо и действующий обладатель титула донецкий Шахтер.

Ворскла – Волынь

На прошлой неделе Ворскла эффектно прервала свою пяти матчевую серию без побед [с учетом поединков в Кубке Украины] разгромив на своем поле запорожский Металлург со счетом 5:0. И столь феерическая победа однозначно подняла настроение подопечным Василия Сачка и теперь они готовы с удвоенной энергией продолжить борьбу за еврокубки. К тому же на этих выходных в Полтаву приедет один из прямых конкурентов зелено-белых за место в топ-5 – луцкая Волынь. Поэтому Ворскляне имеют прекрасную возможность обыграть Крестоносцев в очной дуэли и таким образом отцепить их из гонки за Лигу Европы, упустить такой шанс полтавцы просто не имеют права.

Металлург З – Металлист

Какие бы проблемы не преследовали Игоря Рахаева, а он продолжает гнуть свою линию и это действительно дает результат. Во всяком случае в весенней части УПЛ Металлист проиграл лишь один поединок и это при том, что за этот период желто-синие уже успели сыграть и с Динамо, и с Шахтером и с Днепром. Ну а в этом туре Хорьки встретятся с запорожским Металлургом в последних 9 матчах чемпионата против которого они потеряли лишь два очка

Днепр – Ильичевец

Среди недели подопечные Мирона Маркевича добыли историческую для себя победу над Брюгге [1:0], которая позволила Днепру впервые в своей истории пробиться в полуфинал Лиги Европы, где как стало известно в пятницу они сразятся с итальянским Наполи. А на выходных Днепряне имеют все шансы несколько улучшить свое турнирное положение в чемпионате, ведь Динамо и Шахтер играют между, а значит кто-то из них однозначно потеряет очки. Так что мотивация у днепропетровцев явно будет на высоте, поэтому Ильичевцу по всей видимости не удастся избежать очередного разгрома.

Шахтер Д – Динамо К

В прошлом туре УПЛ Динамо добыло волевую победу в Луцке над Волынью [1:3], но в том матче желтую карточку якобы за симуляцию получил Андрей Ярмоленко из-за которой он должен был пропустить встречу против Шахтера. Однако киевляне подали апелляцию и КДК ФФУ удовлетворил ее, так что лидер бело-синих примет участие в Класичном. Правда против Горняков динамовцы будут играть на фоне усталости, после непростого поединка во Флоренции в котором они больше тайма играли в меньшинстве. Но как бы там ни было команда Сергея Реброва сейчас на ходу, так что проиграть Кротам они точно не должны.

By | 2015-04-25T13:49:56+03:00 Апрель 25th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий