19-й тур в УПЛ

19-й тур в УПЛ

150411_ukr_1919-й тур в УПЛ.

Предстоящий тур украинской Премьер-Лиги обещает получится весьма интересным, ведь в нем нас ждут сразу несколько сверх принципиальных поединков. В первую очередь это конечно дуэль Днепра и Металлиста. Но так же не менее напряженным должен получиться и матч между Динамо и Зарей.

Шахтер Д – Черноморец

Ох и непростым выдался последний месяц для Черноморца – за этот период одесситы сыграли в чемпионате с Зарей и Динамо, а так же провели два матча в кубке против Днепра. Все четыре поединка Моряки понятное дело проиграли пропустив в них в общей сложности 8 голов, а сами не забили не разу. Вот и против действующего чемпионата Украины у молодой команды Александра Бабича шансов откровенно не много. Тем более что донецкий Шахтер сейчас находится в отличной форме о чем наглядно свидетельствуют разгромные победы Горняков в чемпионате над Олимпиком [6:0] и Ильичевцем [2:6].

Днепр – Металлист

За последние годы дуэль Днепра и Металлиста превратилась в ни чуть не менее принципиальное противостояние нежели всеукраинское дерби между Шахтером и Динамо. Да в этом сезоне Хорьки испытывают очень серьезные финансовые проблемы, а потому эти клубы сейчас так сказать находятся на разных ступенях эволюции. Но на один конкретный поединок желто-синие настроиться вполне могут, к тому же в мид-уик Игорь Рахаев намеренно выставил на ответный матч Кубка Украины против Горняков дублирующий состав, дабы теперь постараться поставить подножку Днепрянам. Что ж посмотрим удастся это харьковчанам, или что более вероятно Мирон Маркевич вновь преподаст своему ученику урок.

Динамо К – Заря Л

В каждом из трех предыдущих матчей этого сезона против Зари футболисты киевского Динамо неизменно забивали по два мяча, а вот луганчанам с каждой игрой было все сложней и сложней подбирать ключик к воротам бело-синих. Так в сентябрьском поединке чемпионата черно-белые отличились дважды, в мартовской дуэли в кубке – один раз, а в ответной игре в мид-уик вообще не забили ничего. Однако динамовцам ни в коем случае нельзя расслабляться, ведь у Юрия Вернидуба очень организованная команда, которая может наказать соперника за малейшую ошибку. Но Сергей Ребров пожалуй и сам прекрасно понимает насколько опасной может быть Заря, плюс сейчас луганчане наверняка будут дополнительно простимулированы со стороны, так что победить их будет крайне непросто.

Карпаты – Ворскла

Среди недели Ворскла достаточно неожиданно проиграла в Кубке Украины донецкому Олимпику [1:0], прекратив таким образом борьбу за трофей. При чем наставник полтавцев Василий Сачко был крайне недоволен игрой своих подопечных и на эмоциях публично раскритиковал их в после матчевом интервью, что на него совсем не похоже. Так же можно не сомневаться в том, что «разбор полетов» прошел у зелено-белых и за закрытыми дверьми, поэтому Ворскляне наверняка постараются реабилитироваться за то фиаско во Львове.

By | 2015-04-11T12:13:23+03:00 Апрель 11th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий