18-й тур в УПЛ

18-й тур в УПЛ

150404_ukr_1818-й тур в УПЛ.

Самой долгой пауза на матчи сборных была у украинцев – между 17 и 18 турами в УПЛ прошло целых три недели. Однако на этих выходных большой футбол таки возвращается на стадионы. К вашему вниманию превью предстоящих поединков с участием команд из топ-4.

Ворскла – Днепр

Во время перерыва на международные матчи в Днепропетровске разгорелся настоящий скандал – бразилец Эжидио, который пришел в клуб лишь в январе, через своего агента объявил о том, что из-за задержек заработной платы он разрывает контракт с Днепром. После чего 28-летний игрок отбыл к себе на родину и уже даже подписал новое соглашение с Палмейрасом. Вот так совершенно неожиданно на решающую часть сезона Днепряне остались без основного правого защитника, где теперь по всей видимости Мирону Маркевичу придется наигрывать по сути списанного Лео Матоса. Что же касается предстоящего поединка против Ворсклы, то в последние годы полтавцы превратились для Днепра в одного из самых неудобных соперников. Так в частности отметим, что из предыдущих 7 матчей против зелено-белых в чемпионате днепропетровцы выиграли лишь один. Поэтому простой поездка в Полтаву для Днепрян точно не будет.

Черноморец – Динамо К

Со своим нынешним составом Черноморец вряд ли сможет навязать реальную борьбу киевскому Динамо, тем более что отчетная игра пройдет не в Одессе, а в Киеве. В мид-уик Моряки, что называется без вариантов проиграли первый четвертьфинальный поединок Кубка Украины Днепру – 4:0. Вот и сейчас молодую команду Александра Бабича по всей видимости ждет очередной мастер-класс от более мастеровитого оппонента. Правда определенную интригу в эту дуэль могут внести кадровые проблемы Динамовцев, так из-за дисквалификации бело-синим совершенно точно не помогут Рыбалка и Бельханда, плюс травмированы Велозу, Ленс и Сидорчук. Что делает выбор Сергея Реброва в средней линии крайне ограниченным.

Волынь – Заря Л

Волынь и Заря являются прямыми конкурентами в борьбе за место в еврокубках, поэтому для обоих коллективов предстоящий поединок в Луцке будет сверхпринципиальным. Напомним матч первого круга между этим командами завершился победой подопечных Виталия Кварцяного [1:2], вот и сейчас Крестоносцы наверняка будут играть на победу. Ведь на данный момент они отстают от луганчан на 3 очка и лучший способ отыграть данный гандикап это победить в очной встрече. Что ж посмотрим найдутся ли какие-то аргументы против у команды Юрия Вернидуба, которая просто так свое место в топ-4 точно не отдаст.

Ильичевец – Шахтер Д

В рамках элитного украинского дивизиона донецкий Шахтер и мариупольский Ильичевец провели между собой 33 поединка и лишь в трех из них Азовцы смогли отобрать у Горняков очки, сыграв вничью, в остальных же 30 играх оранжево-черные праздновали победу. Так что вряд ли стоит искать интригу в отчетном матче, уж очень велика разница в классе между командами.

By | 2015-04-04T12:47:29+03:00 Апрель 4th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий