17-й тур в УПЛ

17-й тур в УПЛ

150315_ukr_1717-й тур в УПЛ.

17-й тур украинской Премьер-Лиги начался еще в пятницу однако самые интересные поединки состоятся в воскресенье. Краткое превью матчей с участием клубов из текущей топ-4 к вашему вниманию.

Заря Л – Черноморец

На прошлой неделе луганская Заря очень неожиданно проиграла в Днепропетровске мариупольскому Ильичевцу [2:1], но в принципе мы согласны с Юрием Вернидубом, который во флеш-интервью после матча крайне негативно отозвался о качестве газона на Метеоре – на таком огороде играть в комбинационный футбол просто нельзя. К счастью на Славутич Арене с полем все в порядке, так что черно-белые имеют все шансы обыграть Черноморец и таким образом доказать случайность той осечки.

Днепр – Металлург З

Днепр очень здорово начал весеннюю часть сезона, так в Премьер-Лиге подопечные Мирона Маркевича в «сухую» обыграли и Волынь [5:0] и Карпаты [0:1]. Не менее удачно днепропетровцы выступают и в Лиге Европы, в частности в этот четверг в первом матче 1/8 финала они со счетом 1:0 обыграли амстердамский Аякс, а до этого выбили из турнира греческий Олимпиакос. И мы очень сомневаемся в том, что эту победную поступь Днепрян сможет остановить запорожский Металлург, который проиграл сине-бело-голубым последние 10 очных дуэлей в чемпионате.

Шахтер Д – Олимпик Д

В мид-уик Шахтер был деклассирован мюнхенской Баварией в ответном поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов. По сути исход той дуэли был предрешен уже на 3-й минуте игры, когда Александр Кучер снес в собственной штрафной площадке Марио Гетце, за что арбитр показал защитнику донетчан красную карточку, а так же указал на точку. И все же оранжево-черные обязаны были сделать все возможное и невозможное, дабы итоговый счет был более приемлемым, а так 7:0 это позор который придется смывать с себя еще очень долго. И начинать это делать подопечным Мирчи Луческу нужно уже в ближайшем матче против Олимпика, в ворота которого в первом круге Кроты отправили пять безответных мячей. Примерно с таким же счетом Горняки наверняка постараются победить и сейчас.

Динамо К – Ильичевец

Динамо так же проиграло свой еврокубковый поединок на этой неделе, при чем что самое обидное для подопечных Сергея Реброва они первыми открыли счет в матче на Гудисон Парк, но затем киевляне сдулись и позволили Эвертону добыть волевую победу [2:1]. Но такие поражения как правило мобилизуют команду, тем более что у Динамовцев еще есть шанс все исправить, благо похожий сценарий они уже отработали на Генгаме. Однако пока об ответной игре против Ирисок думать рано, ведь Ильичевец после победы над Зарей полон решимости отобрать очки и у лидера чемпионской гонки, так что бело-синим вряд ли удастся обыграть мариупольцев «малой кровью».

By | 2015-03-15T03:13:56+03:00 Март 15th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий