12-й тур в УПЛ

12-й тур в УПЛ

141122_ukr_1212-й тур в УПЛ.

В предыдущем туре украинской Премьер-Лиги синхронно потеряли очки сразу три лидера. Правда если Днепр и Шахтер сыграли вничью между собой, то киевское Динамо не сумело переиграть дома львовские Карпаты. Что же касается этого тура, то он будет немного урезанным – из-за угрозы теракта на более поздний срок был перенесен матч между Металлистом и Черноморцем.

Олимпик Д – Ильичевец

Дебютный сезон в элите украинского футбола складывается для Олимпика весьма неоднозначно. Вроде бы команда Романа Санжара демонстрирует неплохие результаты и находится в середине турнирной таблицы, но в тоже время у нее регулярно случаются и провальные матчи, когда соперник выносит донетчан что называется в одни ворота [именно в таком стиле их две недели назад обыграла на своем поле Волынь – 4:0]. От чего у сине-белых на данный момент просто таки неприличная разница забитых и пропущенных мячей -14, хуже данный показатель в УПЛ лишь у их сегодняшнего соперника мариупольского Ильичевца [-15]. Азовцы к слову продолжают оставаться единственной командой чемпионата, которая в этом сезоне еще не побеждала, что и не удивительно учитывая ту сложную ситуацию в которой находится этот клуб. И крайне маловероятно, что ребятам Николая Павлова удастся добыть свою первую победу сегодня в Киеве.

Днепр – Говерла

После того как в позапрошлом туре Днепр в чистую проиграл на своем поле киевскому Динамо многие уже поспешили поставить крест на чемпионских амбициях команды Мирона Маркевича. Однако перед перерывом на матчи сборных днепропетровцы смоги не проиграть на выезде Шахтеру, чем дали достойный ответ критикам. Теперь же в матче против Говерлы сине-бело-голубым в обязательно порядке нужно постараться вернутся на победную тропу и как нам кажется у них не должно возникнуть с этим особых проблем. Ведь ужгородцы всегда были достаточно удобным соперником для Днепрян, о чем наглядно свидетельствует их текущая семи матчевая победная серия.

Ворскла – Заря Л

В последних пяти турах украинской Премьер-Лиги луганская Заря добыла 13 очков [аналогичным результатом за данный период может похвастаться лишь киевское Динамо], так что мы не удивимся если черно-белым еще удастся вклинится в борьбу за самые высокие места. Наверняка Юрий Вернидуб рассчитывает продлить эту удачную серию для своей команды и в Полтаве. Да Заря последний раз побеждала здесь в 2008 году, да и в целом из последних 11 матчей против Ворсклы они выиграли лишь один, но сейчас луганский клуб однозначно будет фаворитом.

Металлург З – Динамо К

Осечка в матче против Карпат двухнедельной давности не помешала киевскому Динамо сохранить за собой первое место в турнирной таблице УПЛ. Однако с другой стороны бело-синие упустили прекрасную возможность увеличить отрыв от Днепра и Шахтера, которые до этого сыграли между собой вничью. Более того, теперь динамовцы не имеют права на ошибку в Запорожье где за последние два сезона они дважды потеряли очки.

By | 2014-11-22T14:57:07+03:00 Ноябрь 22nd, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий