Лига Европы. 3-й отборочный раунд (ответные матчи)

/, Новости (главная)/Лига Европы. 3-й отборочный раунд (ответные матчи)

Лига Европы. 3-й отборочный раунд (ответные матчи)

150806_le_3Лига Европы. 3-й отборочный раунд.

Традиционно евро мид-уик продолжается поединками в Лиге Европы, где на этой неделе так же состоятся ответные матчи 3-го квалификационного раунда.

Рубин (Казань, Россия) – Штурм (Грац, Австрия)

В Австрии Рубин провел свой пожалуй лучший поединок в отчетной компании, что весьма красноречиво свидетельствует о том на каком турнире решил сделать ставку на старте сезона Ринат Билялетдинов. И обыграв Штурм в гостях со счетом 2:3 казанцы сделали достаточно серьезную заявку на выход в следующий раунд. Однако в данной паре еще далеко не все решено и Камням это нужно четко понимать. Да они забили на выезде целых три мяча и теперь могут проиграть дома 0:1 или даже 1:2, но Грацу ни в коем случае нельзя дать почувствовать свою игру, ведь тогда австрийцы могут создать проблемы кому угодно. Поэтому если Татары хотят пройти дальше, то и ответный матч им нужно сыграть с таким же запредельным настроем как и неделю назад. К тому же у Рубиновых должок перед собственными фанатами за три «сухих» фиаско к ряду в чемпионате.

Ворскла (Полтава, Украина) – Жилина (Словакия)

Ворскла проиграла Жилине выездной поединок с крайне неприятным для себя счетом 2:0 и такой результат ставит под большое сомнение перспективы украинцев на турнире. Однако нельзя сказать, что Полтава выглядела настолько хуже словаков и кто знает как бы завершилась та игра если бы Александр Ковпак забил пенальти во втором тайме [на тот момент счет был еще 1:0]. Поэтому наставник зелено-белых Василий Сачко продолжает сохранять хладнокровность и с уверенностью говорит о том, что его ребятам по силам отыграть тот гандикап, который они дали Шошонцам неделю назад. Что же касается нашего прогноза на предстоящий матч, то мы считаем что Ворсклянам будет сложно обыграть Жилину с нужным для себя счетом, ведь фора достаточно солидная, но как минимум просто победить они точно должны.

Заря (Луганск, Украина) – Шарлеруа (Бельгия)

Заря полностью доминировала над Шарлеруа в выездном матче и заслуженно победила, забив в ворота бельгийцев два безответных мяча. К слову оба гола на счету Руслана Малиновского, который сейчас находится в отменной форме. Казалось бы после такой уверенной победы дома можно сыграть и в полноги, но Юрий Вернидуб считает совершенно иначе и очень серьезно настраивает своих подопечных на ответную игру. И для того, чтобы как следует подготовится к приезду Зебр наставник луганцев даже пожертвовал на выходных матчем чемпионата выставив против днепродзержинской Стали по сути второй состав. Так что все свидетельствует о том, что Заря твердо намерена обыграть Шарлеруа и на своем поле.

Слован (Братислава, Словакия) – Краснодар (Россия)

Краснодар так же выиграл первый поединок у словацкого Слована со счетом 2:0, и теперь для того, чтобы окончательно убить интригу в данном противостоянии Быкам будет достаточно забить в ответке хотя бы один гол. И мы уверены, что с данной задачей черно-зеленые справятся без особых проблем, так же обязаны забить и хозяева, ведь трибуны будут гнать Братиславу вперед. Соответственно наш прогноз на этот матч обе забьют.

By | 2015-08-06T11:59:22+03:00 Август 6th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий