Лига Европы. Раунд плей-офф (первые матчи)

/, Новости (главная)/Лига Европы. Раунд плей-офф (первые матчи)

Лига Европы. Раунд плей-офф (первые матчи)

150820_le_play_offЛига Европы. Раунд плей-офф (первые матчи).

Поклонники футбола сегодня смогут насладиться играми в Лиге Европы, где состоятся первые встречи раунда плей-офф. Представляем Вам небольшой обзор матчей подобранных нами.

Габала (Азербайджан) – Панатинаикос (Афины, Греция)

Для Габалы сегодняшняя игра сродни финалу, ведь до группового этапа остался всего шаг, правда им противостоит команда, участвующая в еврокубках регулярно. Габала прошла в ЛЕ Динамо Тбилиси, Чукарички и Аполлон, а греки опустились из ЛЧ после поражения от Брюгге. Роман Григорчук сколотил добротную команду, которая за три домашних игры в Европе ни разу не пропустила, а Панатинайкос традиционно слабо играет в выездных матчах, поэтому у азербайджанской команды есть шанс еще в одном поединке оставить свои ворота сухими. Получится ли у хозяев добыть нужный результат перед сложнейшим ответным выездом, узнаем сегодня вечером.

Заря (Луганск, Украина) – Легия (Варшава, Польша)

Луганская Заря в двухматчевом противостоянии является аутсайдером, о чем заявляли представители Легии, но недооценка соперника может сыграть с поляками злую шутку. Заря практически сохранила состав, который в прошлом сезоне на равных боролся с Фейенордом, да и старт в чемпионате Украины показывает, что команда Вернидуба растет как в плане игры, так и в плане результатов – второе место в УПЛ после пяти игр. В этом сезоне в домашних играх луганчане еще не проигрывали, и будет интересно посмотреть, сможет ли вице-чемпион Польши прервать беспроигрышную домашнюю серию украинского клуба.

Краснодар (Россия) – ХИК (Хельсинки, Финляндия)

Главным вопросом этого поединка является то, сможет ли ХИК что-либо противопоставить команде, которая по классу явно выше. Проблемой финской команды является искусственный газон, на котором они привыкли играть дома, на траве они зачастую выглядят далеко не лучшим образом. Быки сильно выступали в Европе в прошлом сезоне, и в этом обороты сбавлять не собираются [2:0 обыгран Слован на своем поле, в гостях 3:3], да и в чемпионате в прошлом туре ребята Кононова одолели Зенит 2:0, на минуточку, сильнейшую команду РФПЛ. А вот ХИК проиграл в полуфинале национального кубка 5:1. Пока не ясно за счет чего финский клуб может зацепиться за необходимый результат, но игра расставит все по своим местам.

Работнички (Скопье, Македония) – Рубин (Казань, Россия)

Одна из худших команд России на данный момент, если смотреть на турнирную таблицу чемпионата отправляется в Македонию, в гости к клубу, который в этом розыгрыше ЛЕ за три домашних игры не пропустил ни единого мяча и забил при этом пять. Рубин же в чемпионате за пять туров лишь раз поразил ворота соперников, а в ЛЕ с трудом прошел Штурм. Самым неприятным моментом может стать желание российского клуба попросту слить еврокубковый сезон в угоду национального чемпионата, из-за колоссальных проблем в первую очередь с составом, где играет необстрелянная молодежь. Но мы надеемся, что вышеупомянутой оказии не случится и зрители смогут увидеть интересный поединок.

By | 2015-08-20T11:56:26+03:00 Август 20th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий