Лига Европы. Раунд плей-офф (ответные матчи)

/, Новости (главная)/Лига Европы. Раунд плей-офф (ответные матчи)

Лига Европы. Раунд плей-офф (ответные матчи)

150827_le_play_offЛига Европы. Раунд плей-офф (ответные матчи).

Европейский мид-уик продолжается и в четверг мы как обычно станем свидетелями баталий в Лиге Европы. Где так же как и в Лиге Чемпионов состоятся решающие матчи раунда плей-офф, по результатам которых собственно и определится итоговый состав участников группового этапа.

Рубин (Казань, Россия) – Работнички (Скопье, Македония)

Если в чемпионате России казанский Рубин играет из рук вон плохо [после 6 стартовых туров в активе Рубина всего 3 очка], то на европейской арене подопечные Рината Билялетдинова весьма уверенным курсом идут по направлению к групповому раунду. В частности Камни были обязаны побеждать неделю назад в Скопье, но Работнички таки смогли отыграться, затолкав в концовке встречи гол после подачи с углового – 1:1. Но как бы там ни было результативная ничья на выезде все равно является неплохим результатом, который дает Казанцам тактическое преимущество над своим соперником. И соответственно позволит Рубиновым сыграть ответный поединок в своей излюбленной манере на контратаках. А так как у Железничар достаточно медленные и неповоротливые защитники, то мы уверены в том, что у казанцев не будет особых сложностей в этом матче и они решат свою задачу задолго до финального свистка.

Панатинаикос (Афины, Греция) – Габала (Азербайджан)

В клубном рейтинге УЕФА между Панатинаикосом и Габалой целая пропасть в 223 позиции, но несмотря на это в Азербайджане остались крайне недовольны ничьей против греков в домашнем матче [0:0]. Что является лишним свидетельствованием того, что Роман Григорчук качественно делает свою работу, благодаря чему уже поднял планку ожиданий фанатов своей команды на очень высокую отметку. И можно не сомневаться в том, что красно-черные так же дисциплинированно и самоотверженно сыграют и в Афинах. Мы не возьмемся ручаться по поводу того, что азербайджанцы смогут пройти Зеленых, но много мячей они точно не пропустят, поэтому можно попробовать сыграть на итоговый тотал меньше 2.5.

Ред Булл (Зальцбург, Австрия) — Динамо (Минск, Беларусь)

Минское Динамо сотворило настоящую сенсацию в первом матче обыграв грозный Ред Булл со счетом 2:0. Да без доли везения в том поединке не обошлось, однако итоговый счет на табло и он делает белорусов явным фаворитом данной пары. Конечно в Зальцбурге австрийцы будут играть значительно более агрессивно, но учитывая проблемы Быков в обороне, как минимум один мяч бело-синие точно должны забить и он практически наверняка выведет их в групповой раунд.

Легия (Варшава, Польша) – Заря (Луганск, Украина)

Нельзя сказать, что Заря провалила домашний поединок против Легии, однако итоговая победа поляков со счетом 0:1 в принципе стала закономерным итогом той встречи. Тем ни менее в данной паре еще далеко ничего не решено и подопечным Юрия Вернидуба вполне по силам взять реванш у Армейцев в Варшаве. Главное украинцам забить первый мяч, и дальше как говориться дело пойдет. К тому же на выходных черно-белые несколько подняли себе настроение уверенно обыграв в гостях херсонский Кристал в 1/16 Кубка Украины – 0:5. И если они смогут так же агрессивно сыграть и на Пепси-Арене, то непременно смогут достичь своей цели и пробиться в основную сетку Лиги Европы.

By | 2015-08-27T12:51:04+03:00 Август 27th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий