Лига Европы. Групповой этап (5-й тур)

/, Новости (главная)/Лига Европы. Групповой этап (5-й тур)

Лига Европы. Групповой этап (5-й тур)

151126_le_5Лига Европы. 5-й тур.

5-й тур группового этапа Лиги Европы обещает быть весьма интересным, ведь на финишном отрезке все команды стараются предельно мобилизироватся и сыграть на пределе своих возможностей. Мы же в свою очередь попытаемся предугадать, чьи аргументы в итоге станут более весомыми.

Краснодар – Боруссия Д

В двух спаренных матчах против греческого ПАОКа Краснодар смог взять 4 очка, благодаря чему серьезно повысил свои шансы на выход из группы. Более того, зелено-черные вполне могут квалифицироваться в плей-офф уже в этом туре если обыграют на своем поле Боруссию. И на наш взгляд Быкам вполне по силам выиграть у немцев, ведь Шмели во-первых уже добыли путевку в 1/16 финала, ну и во-вторых Дортмунд приехал на Кубань по сути вторым составом. В частности отметим, что Томас Тухель оставил дома Кагаву, Ройса, Обамеянга и Пак Чу Хо, плюс все еще травмированы Дурм и Нури Шахин.

Рубин – Сьон

В 4 сыгранных турах группового этапа Рубин сподобился набрать всего лишь два очка. И как результат сейчас казанцы находятся в своей четверке на последнем месте. Но пока отчаиваться не стоит, ведь теоретически Камни еще могут финишировать в топ-2. Однако для этого подопечным Валерия Чалого в обязательном порядке нужно обыгрывать в предстоящем поединке Сьон. При чем важно выиграть у швейцарцев либо с разницей в два мяча, либо же добыть минимальную сухую победу – 1:0. Да задача сложная, но вполне выполнимая, к тому же к концу осени Рубиновые набрали хорошую форму, о чем свидетельствуют три победы к ряду в российской Премьер-Лиге. Ну и конечно же отдельной похвалы заслуживает Марко Девич, который в тех играх забил 4 мяча, вот и сейчас серб с украинским паспортом может помочь своей команде добыть нужный результат.

Лацио – Днепр

Так же очень непростая турнирная ситуация и у прошлогоднего финалиста Лиги Европы – Днепра. Лишь две победы на финише группового этапа позволят украинцам претендовать на выход из группы, да и то, даже если им удастся выиграть оба оставшихся матча, то их судьба все равно будет зависеть от результатов игр с участием Сент-Этьена. Но Мирон Маркевич старается сохранять позитивный настрой, во всяком случае на предматчевой пресс-конференции наставник днепропетровцев сказал о том, что верит в свою команду и пообещал, что в Риме его ребята будут играть только на победу. Наверняка будет агрессивно действовать в атаке и Лацио, дабы реабилитироваться перед своими фанатами за свои последние неудачи. Так что в этой паре можно смело играть верх на тотале, ведь проблемы в защите имеются как у Орлов, так и у Днепрян, поэтому атака должна преобладать над обороной.

Локомотив М – Спортинг Л

В спарке против Бешикташа московский Локомотив набрал всего 2 очка, но несмотря на это Железнодорожники смогли сохранить за собой первую строчку в группе H. И теперь для того, чтобы оформить выход в 1/16 финала сегодня красно-зеленым в принципе достаточно просто не проиграть Спортингу. И именно от этого на наш взгляд будет отталкиваться Игорь Черевченко при выборе стратегии на предстоящий матч. А значит стоит ожидать от Паровозов максимально закрытой игры, а так как Локо имеет «сушить» игру, то голевой феерии в этом поединке точно не будет. Соответственно мы не будет оригинальны и посоветуем вам обратить внимание на опцию итоговый тотал меньше [2.5].

By | 2015-11-26T14:04:50+03:00 Ноябрь 26th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий