Лига Европы. Групповой этап (4-й тур)

/, Новости (главная)/Лига Европы. Групповой этап (4-й тур)

Лига Европы. Групповой этап (4-й тур)

151105_le_4Лига Европы. 4-й тур.

В Лиге Европы в ноябре так же наступает пора решающих матчей, а если конкретней то в этот четверг нас ждут уже поединки 4-го тура группового этапа.

Бешикташ – Локомотив М

На данный момент Локомотив лидирует в своей группе, при этом если Паровозы выиграют отчетный поединок в Стамбуле, то досрочно гарантируют себе выход в плей-офф. Однако это в идеале, в реальности же на Водафон Арене успехом для россиян можно будет считать даже ничейный результат. Ведь всем известно, что турки очень мощно играют на своем поле, в свою очередь Железнодорожники в последних матчах серьезно сдали. О чем наглядно свидетельствуют два к ряду поражения в чемпионате. При этом отдельно отметим, что в последнем туре РПЛ подопечные Игоря Черевченко лишь в первом тайме пропустили от Кубани пять безответных мячей [итоговый счет встречи 6:2  пользу краснодарцев]. Если оборона Локо будет так же часто ошибаться и в Турции, то ничем хорошим это точно не закончиться. Но справедливости ради стоит сказать о том, что хорошей форме сейчас находится Байе Умар Ниассе, так что свой «дежурный» гол красно-зеленые точно должны забить. Поэтому в этом матче мы рекомендуем сыграть на обе забьют.

Краснодар – ПАОК

Две недели назад Краснодар добыл очень важную в тактическом плане ничью в Салониках [0:0]. Которая во-первых позволила Быкам сохранить за собой место в зоне плей-офф, а следовательно иметь психологическое и турнирной преимущество над греками в ответной встрече. А во-вторых стала для подопечных Олега Кононова своеобразной новой отправной точкой. Черно-зеленые вновь поверили в собственные силы и как результат выиграли все три своих последующих поединка на внутренней арене. И лично мы уверены в том, что данная удачная серия Горожан продолжиться и в еврокубках, тем более что ПАОК в Европе традиционно тяжело играет в гостях.

Рубин – Ливерпуль

Рубин выдал очень приличный «первый тайм» против Ливерпуля на Энфилд Роуд [1:1]. И еще не ясно чем бы закончилась та встреча, если бы рефери не удалил на 36 минуте капитана казанцев Олега Кузьмина. Вполне по силам Камням зацепиться за очки и в домашней игре против Красных. В пользу россиян говорит и статистика, так Рубиновые выиграли все три предыдущих поединка против англичан на своем поле, тогда как Мерсисайдцы проиграли 3 из своих 5 евроматчей в России.

Сент-Этьен – Днепр

В прошлом году Днепр играл в финале Лиги Европы, но в этом украинцы всерьез рискуют вылететь из турнира уже на стадии группового этапа. Во всяком случае после победы двухнедельной давности на Днепр Арене [0:1] Сент-Этьен потеснил сине-бело-голубых со второй позиции в группе G. То есть теперь французы имеют более предпочтительные шансы на выход в 1/16 финала. Однако даже данное обстоятельство вряд ли заставит Мирона Маркевича рисковать на Жоффруа Гишар. Мирон Богданович очень прагматичный наставник, поэтому в гостях его должна устроить и ничья. Скорей всего не будут возражать против подобного развития событий и Зеленые. Так что в отчетной игре можно смело играть низ на тотале или же вообще рискнуть и поставить на нулевую ничью.

By | 2015-11-05T14:40:25+03:00 Ноябрь 5th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий