Евро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I

/, Новости (главная)/Евро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I

Евро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I

151011_euro2016_dfiЕвро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I.

Перед заключительным туром группового отборочного раунда на Евро-2016 абсолютно во всех 9 группа сохранилась интрига как минимум в борьбе за третью позицию, дающую право сыграть в играх плей-офф. К вашему вниманию краткий обзор турнирной ситуации в группах D, F и I накануне поединков, которые состоятся сегодня 11 октября.

Группа D

Поражение Германии в Дублине [1:0] немного спутало карты фаворитам данного секстета перед последним туром, который обещал быть для немцев и поляков пустой формальностью, теперь же и те и другие вполне могут «вылететь» в плей-офф. Правда позиции Бундестим во главе группы по прежнему выглядят весьма надежными. Ведь для того, чтобы опуститься на третью позицию Манншафт нужно во-первых проиграть дома грузинам, во что если честно верится с трудом, а во-вторых в варшавском матче должна быть зафиксирована ничья.

А вот Польшу точно ждет крайне тяжелый поединок против поймавшей кураж Ирландии, даже при том, что бело-красных устроит в нем ничья. Напомним, в четверг ирландцы провели очень грамотный с тактической точки зрения матч против действующего чемпионата мира, приятным итогом которого стал гол забитый Шейном Лонгом на 70 минуте игры. Однако стоит так же отметить, что Парни в зеленом не лучшим образом играют в этом отборе в гостях, выиграв лишь у Гибралтара и Грузии. Так что им будет непросто совершить еще один подвиг, тем более что в отменной форме сейчас находиться центрфорвард Белых Орлов – Роберт Левандовски, который в последних играх в буквальном смысле кладет голы пачками.

Игра между Гибралтаром и Шотландией не имеет никакого значения с турнирной точки зрения, но скорей всего перинейцами вновь не удастся избежать разгрома, уж слишком безалаберно они действуют в обороне.

Группа F

Сборная Северной Ирландии уже отобралась в число 24 лучших команд Старого Света, а потому выезд в Финляндию не будет нести для зелено-белых никакого турнирного смысла. Точно так же как и для Суоми, ведь финны выше четверного места уже не поднимутся. Поэтому отчетная игра вряд ли порадует зрителей большим количеством забитых голов, ведь оба соперника вперед ходить в принципе не особо то и любят, а тут им и не надо этого делать. Так что в этом матче логично сыграть низ на тотале, или же вообще можно рискнуть и поставить на нулевую ничью.

Венгрия имеет неплохие шансы стать лучшей третьей сборной отбора, и в данном контексте игра против греков им никаких дивидендов не добавит, ведь Эллины последняя команда группы F, а значит очки набранные в играх против нее в зачет не идут. Но в тоже время Гангрена все еще может обойти Румынию и взобраться на вторую позицию, что явно является более предпочтительным вариантом для Волшебников, так что в Пирей мадьяры однозначно приехали только за победой.

Румыны так же едут в Торсхавн исключительно за тремя очками. Однако хотели бы отметить, что у Цыплят имеются очевидные проблемы в атаке, о чем наглядно свидетельствует лишь один забитый гол в последних 4 играх квалификации. К слову в этих матчах Желтые не смогли победить ни разу. Так что крупно проиграть Фареры не должны, поэтому можно рассмотреть ставку на Рыбаков с плюсовой форой [+1.5], или же вообще сыграть банально на итоговый тотал меньше [2.5].

Группа I

Два домашних поражения к ряду от Португалии [0:1] и Сербии [0:2] существенно осложнили задачу сборной Албании квалифицироваться на ЧЕ-2016 напрямую. Да для этого достаточно будет обыграть в предстоящем поединке немотивированных армян, но так все просто лишь на «бумаге». А в реальности Горцы могут упереться, ведь они как ни как играют дома, поэтому трибуны будут требовать от них сыграть достойно.

Так же не должны проиграть и сербы, ведь Португалия все свои задачи в этом цикле уже решила и Фернанду Сантуш даже отпустил из сборной Криштиану Роналду. Что говорит о том, что в Белграде Селессао будут играть экспериментальным составом, чем обязаны воспользоваться хозяева.

By | 2015-10-11T12:19:22+03:00 Октябрь 11th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий