Евро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I

/, Новости (главная)/Евро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I

Евро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I

150612_euro2016_dfiЕвро-2016 (отборочный турнир). Группы D, F и I.

Продолжаем знакомить вас с предстоящими матчами 6-го тура квалификационного раунда на Евро-2016. А если конкретней, то в субботу свои поединки сыграют национальные сборные из групп D, F и I.

Группа D

После поединков первого круга из борьбы за путевку на Чемпионат Европы в группе D отсеялись лишь Грузия и Гибралтар, а вот каждая из остальных 4 сборных в принципе реально способна побороться даже за прямой билет во Францию. При таком раскладе крайне важно брать максимум очков в играх против аутсайдеров. А именно такие встречи ждут Польшу, которая принимает грузинов на своем поле и Германию – отправляется в гости к гибралтарцам. И хоть по сути уже самый конец сезона и игроки фактически в отпуске, однако цена ошибки достаточно велика, поэтому как Белые орлы, так и Бундестим вряд ли позволят себе недооценить соперника. Соответственно прогнозируем, что фавориты без проблем добудут крупные победы.

А в еще одном поединке данного секстета встретятся Ирландия и Шотландия. В ноябре прошлого года подопечные Гордона Стракана на своем поле обыграли Парней в зеленом со счетом 1:0, во многом благодаря чему на данный момент и опережают их в турнирной таблице на 2 очка. Теперь же в Дублине Тартановую Армию вполне устроит и ничья. И зная насколько самоотверженно умеют действовать Кельты осмелимся предположить, что нужный себе результат они не упустят.

Группа F

«Матка» группы F сборная Греции в 5 стартовых матчах отбора набрала лишь 2 очка и как следствие вместо первого места занимает сейчас последнее. Тем ни менее Эллины все еще имеют шанс как минимум квалифицироваться в плей-офф, ведь от той же Венгрии, которая на данный момент и занимает третью позицию, они отстают всего на 6 баллов. Но для того, чтобы догнать мадьяр грекам в обязательном порядке нужно начинать побеждать уже в ближайшем поединке против Фарерских островов.

К тому же сборную Венгрии в эту субботу ждет весьма непростой выезд в Финляндию. Как известно Суоми так же имеют виды на третье место и домашний поединок против Гангрены фактически последняя возможность для них обозначить свои претензии. Так что подопечные Миксу Паателайнена должны упереться и отобрать очки у венгров.

Тем временем лидер секстета Румыния едет в гости к своему ближайшему преследователю – сборной Северной Ирландии. И учитывая то, насколько здорово Цыплята играют в этом квалификационном цикле в обороне [всего один пропущенный мяч в 5 играх] они однозначно не проиграют в Белфасте. Скорей всего будут согласны на ничью и зелено-белые, ведь для них и второе место это так же предел мечтаний.

Группа I

Португалия начала этот отбор с поражения от Албании, но затем Селессао смогли взять себя в руки и выиграв три матча подряд захватили лидерство в своей группе. Однако подопечные Фернанду Сантуша все еще не могут чувствовать себя в полной безопасности, ведь Дания и Албания отстают от них всего на 2 очка, так что португальцам в обязательном порядке нужно стараться побеждать в Армении. Точно такая же задача стоит и перед датчанами в домашнем поединке против Сербии, да Белые Орлы более серьезный соперник, но на своем поле Банда Ольсена традиционно играет очень здорово и лично мы уверены в том, что своего они не упустят.

By | 2015-06-12T16:29:37+03:00 Июнь 12th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий