Евро-2016 (отборочный турнир). Группы C, E и G

/, Новости (главная)/Евро-2016 (отборочный турнир). Группы C, E и G

Евро-2016 (отборочный турнир). Группы C, E и G

150908_euro2016_cegЕвро-2016 (отборочный турнир). Группы C, E и G.

Ну вот и подходит к концу неделя международных матчей, которую сегодня поединками 8-го тура отбора на Евро-2016 закроют представители групп С, Е и G.

Группа C

После воскресного поражения от испанцев [2:0] сборная Словакии опустилась в турнирной таблице группы C на второе место. А сегодня Репре вполне могут скатиться и на третью позицию, если проиграют дома Украине, которая свою очередь в предыдущем туре с легкостью разделалась на своем поле с Беларусью [3:1], решив исход той встречи еще в первом тайме. И если желто-синие смогут так же агрессивно сыграть и в Жилине, то словакам, даже с вернувшимся в состав после дисквалификации Шкртелом, вряд ли удастся сдержать их атаки. Правда учитывая то, что оборона СБУ тоже далеко не безгрешна подопечные Яна Козака так же вправе рассчитывать на забитый гол, поэтому в данной паре стоит обратить внимание на ставку обе забьют.

Ну а пока Украина и Словакия разбираются между собой Испания должна уходить в отрыв. Ведь сегодня Фурия Роха едет в гости к последней команде секстета – сборной Македонии, которая проиграла 6 из своих 7 матчей в нынешнем отборе. Так же отметим, что в каждом домашнем поединке данного цикла Красные львы неизменно пропускали по два мяча [даже от Люксембурга], так что Ла Роха должна покуражиться в Скопье на славу.

В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче между Белоруссией и Люксембургом наши симпатии конечно же на стороне Бульбашей. Все таки красно-зеленые играют дома, да и в целом подопечные Александра Хацкевича явно сильней своего оппонента.

Группа E

Сборная Англии уже не только квалифицировалась на Евро-2016, но уже и определилась с тренировочной базой во Франции, поэтому с большой долей вероятности можно сказать о том, что в предстоящей игре против швейцарцев Рой Ходжсон проведет серьезную ротацию состава. А это на наш взгляд является отличным шансом для Нати зацепиться на Уэмбли за столь важную для себя в тактическом плане ничью.

Тем временем в Мариборе состоится ключевая дуэль за право сыграть в плей-офф. После домашней победы над литовцами [1:0] в воскресенье на третье место в группе E вышла сборная Эстонии, однако Словения так просто свой шанс сыграть на Чемпионате Европы не отдаст. И стоит сказать, что подопечные Сречко Катанца действительно здорово играют на своем поле, поэтому они должны поставить прибалтов на место.

Проиграв в Талине сборная Литвы серьезно осложнила себе задачу квалификации на ЧЕ-2016. Но как бы так ни было математические шансы на третье место у Баскетболистов еще есть, поэтому для них важно с как можно более крупным счетом обыграть Сан-Марино, дабы зарядить себя положительными эмоциями перед выездом в Словению в октябре.

Группа G

Обыграв на своем поле Швецию сборная России получила очень мощный психологический импульс. И теперь как говориться на кураже Медведи способны накидать Лихтенштейну целую охапку голов, поэтому мы считаем что фора (-2) на россиян должна сыграть.

Должна побеждать в Молдове и Черногория, ведь красно-синим сейчас явно не до футбола. Ну а для Храбрых соколов эта игра – последний шанс вклиниться в борьбу за 2-3 место, упустить который они просто не имеют права.

Наиболее сложным для прогнозирования в этой группе без сомнения является матч в Сольне. И все же мы рискнем предположить, что победителем из данной дуэли выйдут шведы, во-первых Треконур традиционно очень сильно играют в родных стенах. Ну а во-вторых Австрия уже практически гарантировала себе участие на Евро-2016, так что данное обстоятельство может сказаться на игре команды Марселя Коллера на подсознательном уровне.

By | 2015-09-08T13:09:07+03:00 Сентябрь 8th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий