Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

/, Новости (главная)/Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

151010_euro2016_abhЕвро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H.

Сегодня поединки предпоследнего тура отборочного раунда на Евро-2016 сыграют сборные представляющие группы A, B и H. Так что предлагаем познакомиться с предматчевыми раскладами в этих шестерках.

Группа A

Обладатели двух прямых путевок на ЧЕ-2016 от группы A уже определились, их владельцами стали сборные Исландии и Чехии. Так что два оставшихся тура для этих команд превращаются в пустую формальность, так же к слову как и для Латвии и Казахстана, которые уже потеряли все шансы даже на попадание в плей-офф. А вот Турцию и Нидерланды ждет заочная борьба за право сыграть в стыковых поединках. В данном контексте и тем и другим крайне важно выиграть свои сегодняшние матчи. При этом отметим, что и Янычары и Тюльпаны сыграют в гостях, первых ждет выезд в Прагу, а вторых визит в далекую Астану. И лично мы считаем, что было более высокий уровень мотивации должен помочь одержать победу и подопечным Данни Блинда и ребятам Фатиха Терима. А вот в ничего не значащем с турнирной точки зрения матче между Исландией и Латвией наши симпатии конечно же на стороне хозяев, ведь Островитяне твердо намерены поставить жирную точку в этом отборе и так сказать на последок порадовать своих фанатов домашней победой.

Группа В

Вряд ли кто-то сомневается в том, что первые две строчки в группе B останутся за Бельгией и Уэльсом. Более того и те и другие должны официально квалифицироваться на Чемпионат Европы уже в отчетном туре. Для этого Красным дьяволам нужно переиграть в гостях Андорру и мы уверены, что они сделают это так же эффектно как и в первом круге. А Драконам будет достаточно не проиграть в гостях сборной Боснии и Герцеговины, и эта задача валлийцам вполне по зубам, ведь в распоряжении у Крис Коулман как ни как одна из лучших оборон отборочного этапа [лишь 2 пропущенных мяча в 8 играх], так что сушить игру британцы умеют. И этому в том числе очень рады израильтяне, которым победа над Кипром [при условии, что Босния не обыграет Уэльс] по сути откроет двери в плей-офф.

Группа H

Еще буквально перед сентябрьскими матчами казалось, что Норвегия не сможет навязать реальную борьбу хорватам и итальянцам за две прямые путевки на будущий континентальный форум, но скандинавам удалось обыграть Клетчатых и потеснить их со второй позиции. И можно не сомневаться в том, что Викинги приложат максимум усилий для того, чтобы удержать свои позиции, в частности сегодня они обязаны обыгрывать сборную Мальты. При этом учитывая, что Иоанниты не лучшим образом играют на втором этаже, подопечные Пер-Матиаса Хегмо должны без проблем преодолеть фору в два мяча.

Так же на наш взгляд должны выигрывать свои матчи и Хорватия с Италией, ведь они значительно превосходят в классе Болгарию и Азербайджан соответственно. Да у обоих грандов имеются определенные кадровые проблемы, но они не являются критичными поэтому на итоговый результат повлиять не должны.

By | 2015-10-10T14:28:41+03:00 Октябрь 10th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий