Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

/, Новости (главная)/Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

150906_euro2016_abhЕвро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H.

После вчерашних поединков квалификации на Евро-2016 определилась уже первая сборная, которая гарантированно сыграет на турнире во Франции – это конечно же Англия, которая выиграла все 7 своих матчей. Вполне возможно, что еще несколько счастливчиков станут известны сегодня. К вашему вниманию превью игр 8-го тура отбора в группах А, В и Н.

Группа A

В мид-уик сборная Исландии во второй раз в этом цикле обыграла Голландию, тем самым практически гарантировав себе прямую путевку на будущий Чемпионат Европы. Теперь же для того, что квалифицироваться на континентальный форум официально подопечным Ларса Лагербека в принципе будет достаточно не проиграть сегодня казахам. Но можно не сомневаться в том, что Островитяне будут играть в предстоящем матче исключительно на победу и на наш взгляд они без проблем ее добудут.

Так же теоретически способна оторваться на недосягаемое для конкурентов расстояние и сборная Чехии, которую ждет выездной поединок в Риге. Правда для этого Локомотиву нужно во-первых обыграть прибалтов, а во-вторых Нидерланды должны потерять очки в гостевой игре против Турции. И учитывая, что Латвия уже ни на что особо не претендует, ребятам Павела Врба свою часть условия выполнить вполне по силам.

Как Оранье, так и Янычары откровенно провалили квалификацию на ЧЕ-2016 и теперь они по сути являются прямыми конкурентами в борьбе за выход в плей-офф. Так что отчетная игра в Конье во многом будет ключевой для обоих неудачников, соответствующий антураж наверняка создадут и традиционно горячие турецкие фанаты, поэтому на поле однозначно будет жарко. А значит есть смыл сыграть «верх» на тотале желтых карточек, так же не исключено, что в матче будут удаления.

Группа В

Есть шанс уже сегодня попасть в число 24 лучших национальных команд Старого Света и у сборной Уэльса, которой для этого достаточно с любым счетом обыграть на своем поле Израиль. И мы уверены в том, что подопечные Криса Коулмана не будут откладывать дело в долгий ящик, уж очень долго Драконы к этому шли.

Так же обязана выигрывать свой матч и сборная Боснии и Герцеговины, при этом на своем поле сине-желтые практически наверняка обыграют Андорру с еще более крупным счетом, нежели в поединке первого круга, чтобы хоть как-то поднять своим фанатам настроение от в целом невнятного цикла. Поэтому советуем обратить внимание на ставку на боснийцев с форой (-3.5). В дуэли между Кипром и Бельгией мы так же склоняемся к крупной победе фаворита, уж в очень хорошей форме сейчас находятся Красные дьяволы.

Группа H

После достаточно неожиданной осечки хорватов в Азербайджане [0:0], а так же выездной победы Норвегии в Софии [0:1], борьба за первые два места в группе H обострилась до предела. Ведь теперь Викинги отстают от подопечных Нико Ковача всего на два очка, то есть в случае победы в очном поединке смогут гарантировано обойти их и выйти как минимум на вторую позицию. Однако при всем нашем уважении к скандинавам они значительно уступают в классе Шашечным. Что наглядно показал матч первого круга, который Пламенные выиграли со счетом 5:1, вот и в Осло хорваты должны быть сильней.

Так же не должно быть неожиданностей и в Палермо, где сборная Италии примет болгар. Да Скуадра Адзурра в последних играх отбора выглядела не очень убедительно, но на столь важный поединок итальянцы выйдут с запредельным настроем. К тому же они традиционно весьма удачно играют против Трехцветных на своем поле, выиграв все из последних 6 матчей.

В ничего не значащем с турнирной точки зрения поединке на Мальте мы предлагаем рискнуть и сыграть на победу хозяев, ведь в предыдущих двух домашних матчах против азербайджанцев Иоанниты неизменно праздновали победу.

By | 2015-09-06T11:59:13+03:00 Сентябрь 6th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий