Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

/, Новости (главная)/Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

Евро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H

150902_euro2016_abhЕвро-2016 (отборочный турнир). Группы A, B и H.

Отбор на Чемпионат Европы 2016 уже перевалил за свой экватора и можно даже сказать приближается к развязке. Так что сентябрьские матчи крайне важны для тех сборных, которые еще сохранили шансы на завоевание путевки во Францию. Отметим, что в четверг нас жду поединке в группах А, В и Н, краткое превью предстоящих игр к вашему вниманию.

Группа A

Лидером группы А после 6 сыгранных матчей является сборная Исландии, которая еще никогда в своей истории не принимала участия в основной сетке континентального первенства. Однако на данный момент в активе подопечных Ларса Лагербека уже 15 очков, что практически гарантирует исландцам как минимум участие в плей-офф. Правда сегодня Наши парни едут в гости на Амстердам Арену, где Голландия крайне редко бывает гостеприимной, о чем наглядно свидетельствуют 19 победу и лишь одна ничья в последних 20 домашних поединках в рамках отборочных турниров. Плюс текущая турнирная ситуация не позволяет Оранжевым терять очки, поэтом мы бы на осечку Нидерландов не рассчитывали. К тому же наличие выздоровевшего Арьена Роббен и набравшего приличную форму на старте сезон Мемфиса Депая должна обеспечить Апельсинам столь недостающую в предыдущих играх скорость на флангах. В двух других поединках данного секстета так же на наш взгляд все очевидно – Турция и Чехия явно сильнее Латвии и Казахстана соответственно, так что в родных стенах они скорей всего не оставят от своих соперников и мокрого места.

Группа В

Центральным матчем сегодняшнего игрового дня в группе В без сомнения будет поединок между Бельгией и сборной Боснии и Герцеговины. Это будет типичная игра за 6 очков, ведь если выиграют Красные дьяволы, то они сделают внушительный шаг к завоеванию прямой путевки на Евро-2016. Тем временем для боснийцев поражение будет фактически приравнено к выходу из борьбы даже за место в плей-офф, поэтому Мехмед Баждаревич очень серьезно готовит свою команду к игре в Брюсселе. И стоит сказать что сине-желтые традиционно весьма неплохо играют против бельгийцев, выиграв три и лишь однажды сыграв вничью в последних 4 очных матчах, так что без боя они точно не сдадутся.

А вот Андорра уже пропустившая в 6 предыдущих играх данного цикла 23 мяча вряд ли сможет что-то противопоставить Израилю, тем болем что в прекрасной форме сейчас находится лидер атак бело-голубых Эран Захави.

Тем временем лидер группы B сборная Уэльса отправляется погостить на Кипр. Напомним, что в первом круге Островитяне смогли потрепать нервы валлийцам, но Драконы, все же смогли удержать победу [2:1], играя при этом практически весь второй тайм в меньшинстве. Таким же непростым наверняка будет для ребят Криса Коулмана и выезд в Никосию, но все же в конечном итоге более высокий класс британцев должен сыграть свою роль.

Группа H

В группе H уже практически все ясно – первые два места уже по сути забронировали за собой сборные Хорватии и Италии. И после ближайших матчей, в которых Шашечные сразятся на выезде с Азербайджаном, а Скуадра Адзурра примет на своем поле Мальту, шансы фаворитов добыть прямую путевку во Францию по всей видимости должны стать еще выше.

А вот за третью позицию поспорят Болгария и Норвегия, пока в отчетном противостоянии определенное преимущество на стороне Викингов, ведь на данный момент они опережают своих оппонентов на два очка, но после игры в Софии все может круто поменяться. Да в отборе на Евро-2016 Львы на своем поле еще не побеждали, однако мы считаем, что это наоборот будет огромным стимулом для подопечных Ивайло Петева наконец-то порадовать своих фанатов.

 

By | 2015-09-03T13:14:24+03:00 Сентябрь 3rd, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий