Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд (ответные матчи)

/, Новости (главная)/Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд (ответные матчи)

Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд (ответные матчи)

150804_lc_3Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд.

Снова во вторник и среду на стадионах Европы будет звучать гимн Лиги Чемпионов. И пусть пока это только квалификация, но для тех команд, которые выйдут на футбольное поле, данный пустяк не будет иметь абсолютно никакого значения.

Карабах (Агдам, Азербайджан) – Селтик (Глазго, Шотландия)

Карабах практически ни в чем не уступал более именитому шотландскому Селтику в выездном поединке. При этом азербайджанцы вполне могли увезти из Глазго и более приемлемый для себя результат, однако пропустили гол с углового на 82 минуте встречи. Но как бы там ни было тот матч показал, что с таким Селтиком клуб из Агдама вполне способен играть на равных, поэтому подопечные Гурбана Гурбанова могут с оптимизмом смотреть на ответную игру, которая состоится в среду вечером на стадионе имени Тофика Бахрамова. К тому же Скакуны традиционно весьма неплохо играют в родных стенах, так в частности в прошлом евросезоне они проиграли лишь один из 6 своих домашних матчей. И это при том, что к ним в гости приезжали такие опытные команды как Зальцбург, Твенте, Сент-Этьен, миланский Интер и финалист прошлого розыгрыша Лиги Европы днепропетровский Днепр. Все выше сказанное дает нам уверенность в том, что ставка на Карабах с иксом должна сыграть.

Спарта (Прага, Чехия) – ЦСКА (Москва, Россия)

Нельзя сказать, что московский ЦСКА недооценил Спарту в первом матче [2:2], ведь красно-синие играли достаточно агрессивно, но чехи абсолютно ни в чем им не уступали – грамотно действовали в обороне и старались опасно огрызаться в контратаках. Ну а то, что по ходу встречи они смогли дважды отыграться, говорит о железном характере команды Зденека Шчастного. Так что на легкую прогулку по Праге россиянам можно не рассчитывать, к тому же учитывая два пропущенных мяча на своем поле теперь Армейцам в обязательном порядке нужно будет забивать в гостях. А значит ЦСКА вынужден будет раскрываться и вновь играть на атаку, но и Спарту так же трибуны будут гнать вперед, поэтому рискнем предположить, что нас ждет веселый поединок с большим количеством забитых мячей.

БАТЭ (Борисов, Белоруссия) – Видеотон (Секешфехервар, Венгрия)

С тактической точки зрения БАТЭ очень качественно провел выездной поединок против Видеотона, сыграв практически безупречно в обороне, и по классике жанра использовал один из своих немногочисленных шансов в атаке в начале второго тайма. Да удержать минимальное преимущество белорусам не удалось и они пропустили гол со стандарта на предпоследней минуте основного времени, однако и ничья 1:1 однозначно устроила Батонов. И теперь желто-синим нужно просто сыграть так как они умеют, ну а переполненная Борисов Арена непременно поможет ребятам Александра Ермаковича дожать венгров.

Шахтер (Донецк, Украина) – Фенербахче (Стамбул, Турция)

Нулевая ничья в Стамбуле по большому счету оставляет одинаковые шансы на проход в следующий раунд и Шахтеру и Фенербахче. Поэтому во Львове команды по сути начнут с чистого листа, то есть скорей всего нас ждет повторение того матча, который мы видели неделю назад на Шюкрю Сараджоглу. Ведь и Мирча Луческу и Витор Перейра прекрасно понимают, что цена ошибки очень велика, так что оба наставника должны сыграть предельно осторожно. И в лучшем случае судьбу данной дуэли решит один единственный гол, а так же велика вероятность того, что в этой паре мы станем свидетелями серии после матчевых пенальти.

By | 2015-08-04T15:44:45+03:00 Август 4th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий