Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур

/, Новости (главная)/Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур

Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур

150915_lc_1Лига чемпионов. 1-й тур

На этой неделе берет старт самый престижный клубный турнир Старого Света – Лига Чемпионов. Футбольные фанаты ждали этого события с огромным нетерпением, поэтому мы просто не имеем права обойти его стороной.

Вольфсбург – ЦСКА М

В прошлом розыгрыше Бундеслиги Вольфсбург добыл серебряные медали, завоевав таким образом право второй раз в своей истории сыграть в основной сетке Лиги Чемпионов. Напомним, дебют Автозаводцев в главном евротурнире пришелся на сезон 2009/10, при чем тогда немцы так же начинали групповой этап с домашней игры против московского ЦСКА. Так встреча завершилась уверенной победой Волков со счетом 3:1, правда в ответном матче они проиграли Армейцам [2:1] и в итоге финишировали лишь на третей позиции. Но сейчас команды встречаются в Германии, а на своем поле зелено-белые имеют 100% результат в дуэлях против российских клубов, в том числе в прошлом сезоне они разгромили в родных стенах Краснодар – 5:1. Так что Коней ждет крайне непростой выезд на Фольксваген-Арену, но учитывая то в какой форме сейчас находятся красно-синие как минимум один гол они забить точно должны. Поэтому в данной паре можно смело ставить на обе забьют.

Реал М – Шахтер Д

Богатым на забитые голы на наш взгляд будет и матч на Сантьяго Бернабеу. Ведь и мадридский Реал и донецкий Шахтер на старте сезона демонстрируют очень яркий и агрессивный футбол в атаке. В частности отметим, что на выходных Королевский клуб не оставил и мокрого места от Эспаньола – 0:6. В свою очередь Кроты, так же в гостях, обыграли харьковский Металлист с практически аналогичным счетом – 0:5. Так что нас ждет очень интересный поединок, в котором обе команды в первую очередь будут стараться играть в футбол, а не мешать это делать своему сопернику. А раз так мы предлагаем взять «верх» на итоговом тотале, к тому же это лишь первый тур группового этапа, поэтому Бланкос вполне могут недооценить Горняков и пропустить от оранжево-черных парочку голов.

Валенсия – Зенит

Зенит является маткой группы H, поэтому подопечные Андре Виллаш-Боаша априори обязаны бороться за выход в 1/8 финала. Однако начинать групповой этап россияне будут выездным поединком против Валенсии, а как известно в Испании сине-бело-голубые традиционно играют очень тяжело. О чем весьма красноречиво свидетельствует статистика – Зенит проиграл все 6 своих предыдущих матчей на Пиренеях. И вряд ли Питерцам удастся прервать данную неудачную для себя серию в эту среду, ведь Месталья всегда была настоящей крепостью для Валенсии на европейской арене.

Динамо К – Порту

Учитывая, что в группе G есть явный фаворит в лице лондонского Челси и аутсайдер – Маккаби из Тель-Авива, можно сделать вполне очевидный вывод, что Порту и киевское Динамо являются непосредственными конкурентами в борьбе за второе место. И предстоящий матч на Олимпийском во многом будет ключевым в данном противостоянии, поэтому можно не сомневаться, что предстоящая игра будет чрезвычайно напряженной. А в таких поединках как правило много голов не бывает, поэтому в этой встрече «низ» так и просится.

By | 2015-09-15T13:53:33+03:00 Сентябрь 15th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий