Лига чемпионов. Групповой этап (6-й тур)

/, Новости (главная)/Лига чемпионов. Групповой этап (6-й тур)

Лига чемпионов. Групповой этап (6-й тур)

151208_lc_6Лига чемпионов. 6-й тур.

Заключительный тур группового этапа Лиги Чемпионов обещает подарить нам много интересных поединков. Ведь выход в весеннюю часть еврокубков это цель, которую ставит перед собой каждый клуб, при этом не столь важно будет это плей-офф Лиги Чемпионов или же Лиги Европы.

ПСВ – ЦСКА М

В последних 3 турах группового этапа ЦСКА смог набрать лишь одно очко и как результат москвичи уже лишились даже теоретических шансов на выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Однако Армейцы еще могут квалифицироваться в плей-офф Лиги Европы, для этого им достаточно сегодня обыграть ПСВ с любым счетом. Поэтому красно-синие непременно будут играть в Эйндховене на победу. Так же и голландцам в этом матче нужна только победа, ведь она гарантирует им место в числе 16 лучших клубов Европы независимо от результата в параллельном матче между Вольфсбургом и Манчестер Юнайтед. И так как оба соперника будут стремиться атаковать, то отчетная игра на Филипс Арене обещает быть такой же яркой и результативной, как и сентябрьский поединок между этими командами в Москве [3:2]. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на ставку обе забьют, так же можно сыграть на итоговый тотал больше [2.5].

ПСЖ – Шахтер Д

Наверняка не будет скучной и игра в Париже между ПСЖ и донецким Шахтером. Ведь Сен-Жермен дома всегда играет на победу независимо от всех внешних факторов и обстоятельств. Вот и сейчас красно-синие непременно будут стараться порадовать своих фанатов мощной и уверенной игрой, что собственно и подтвердил на предматчевой пресс-конференции Лоран Блан. И учитывая то с какой легкостью и непринужденностью Парижане забили Горнякам три мяча во львовском матче, можно быть уверенным в том, что и на Парк де Пренс они покуражатся на славу. Должны быть свои моменты и украинцев, ведь в составе оранжево-черных много бразильцев, которые способны вскружить голову любой обороне. В частности в прекрасной форме находиться сейчас Алекс Тейшейра, за которым по версии СМИ уже этой зимой выстроится очередь из европейских грандов. Так что свой мяч или даже два Кроты так же должны забить, поэтому можно смело играть верх на тотале.

Динамо К – Маккаби Т-А

А вот в морозном Киеве голевой феерии на наш взгляд ждать не стоит. Уж слишком важным будет этот матч для Динамо, которое в случае победы пробьется в плей-офф Лиги Чемпионов впервые за последние 16 лет. Поэтому бело-синие в первую очередь будут стараться играть максимально надежно и дисциплинированно сзади, и раскроются лишь ближе к концу встречи, да и то если до этого футболисты Маккаби так сказать сами не допустят результативную ошибку. Не способствует результативному футболу и отсутствие зрителей на трибунах [напомним УЕФА дисквалифицировал Олимпийский на два ближайших евро матча, за расизм на трибунах в поединке против Челси, плюс третий киевляне получили условно], так что больше двух голов в этом поединке забито точно не будет.

Рома – БАТЭ

БАТЭ удалось удивить Рому в первом матче между этими командами, так уже за первые полчаса поединка в Борисове белорусы забили в ворота Волков три мяча. Да во втором тайме итальянцы смогли отквитать два гола, но Батоны свое итоговое преимущество таки удержали [3:2]. И та победа позволяет подопечным Александра Ермаковича до сих пор претендовать на выход из группы, правда для этого им нужно побеждать в Риме и надеяться на то, что Байер не сможет обыграть немотивированную Барселону. И стоит признать шансы у желто-синих на Стадио Олимпико действительно есть, ведь Джиаллоросси сейчас находятся в не лучшей форме. Плюс не стоит забывать, что у подопечных Руди Гарсии худшая защита в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов – 16 пропущенных мячей, так что «не так страшен черт, как его малюют». Правда нельзя не отметить, что оборона БАТЭ в двух предыдущих выездных матчах группового этапа пропустила 7 голов. Поэтому в этой паре так и напрашивается ставка на обе забьют.

By | 2015-12-08T14:24:02+03:00 Декабрь 8th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий