Лига чемпионов. Групповой этап (4-й тур)

/, Новости (главная)/Лига чемпионов. Групповой этап (4-й тур)

Лига чемпионов. Групповой этап (4-й тур)

151103_lc_4Лига чемпионов. 4-й тур.

В групповом этапе Лиги Чемпионов сыгранно уже три тура, то есть каждый клуб сыграл по одному матчу с каждым из своих оппонентов, и как говориться на деле ощутил силу своих соперников. И данный нюанс несомненно нужно учитывать при планировании ставок на 4-й игровой день.

Манчестер Юнайтед – ЦСКА М

Результативная домашняя ничья с Манчестер Юнайтед [1:1] может стать фатальной для московского ЦСКА в контексте перспективы выхода в 1/8 финала. Так как теперь Армейцам в обязательном порядке необходимо набирать очки на Олд Траффорд, при этом нулевая ничья россиян не устроит, поэтому они будут вынуждены раскрываться и идти атаковать. Да красно-синие вряд ли с первых же минут пойдут в атаку, ведь Леонид Слуцкий прекрасно понимает, насколько опасными могут быть контратаки Красных дьяволов. Но чем ближе будет финальный свисток, тем Кони будут вынуждены раскрываться все больше и больше. И тут то англичане могут их и поймать.

Шахтер Д – Мальме

Проиграв в Швеции со счетом 1:0 Шахтер по сути поставил крест на своих шансах выйти в плей-офф Лиги Чемпионов. Нет теоретически оранжево-черные еще могут догнать и даже перегнать Реал или же ПСЖ, но на практике для них будет успехом даже третья позиция, которую Мальме просто так не отдаст. Накануне отчетной встречи наставник донетчан Мирча Луческу признал, что две недели назад со стороны его команды присутствовала недооценка соперника, а так же румын пообещал, что в этот раз настрой у его подопечных будет на порядок выше. И если это действительно будет так, то Кроты просто обязаны брать реванш у шведов, ведь если у Горняков идет игра, то остановить их очень сложно. Что подтверждает хотя бы пятничная игра чемпионата в которой Шахтер катком прошелся по луганской Заре – 1:7.

Лион – Зенит

Зенит единственный клуб нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов, который после трех сыгранных туров имеет 100% показатель в графе набранных очков. Поэтому вполне логично, что сине-бело-голубые могут стать первыми кто гарантирует себе путевку в 1/8 финала. Для этого Питерцам в принципе будет достаточно просто не проиграть на Жерлане [ведь в то, что Гент в оставшихся 3 матчах возьмет 9 очков, если честно верится с большим трудом]. И на наш взгляд данная задача подопечным Андре Виллаш-Боаша вполне по зубам, тем более что у нынешнего Лиона имеются серьезные проблемы в линии атаки. Так Ляказетт утратил мотивацию, Фекир травмирован, а Вальбуэна пока не нашел должного взаимопонимания с партнерами из-за чего вынужден в одиночку тянуть на себе команду, что у него в силу объективных причин не выходит.

Челси – Динамо К

На выходных Челси потерпел очередное фиаско в чемпионате, на этот раз от Ливерпуля [1:3]. После чего британские СМИ единодушно сошлись во мнении, что Жозе Моуринью может быть отправлен в отставку уже в эту среду если Пенсионеры не обыграют на Стэмфорд Бридж киевское Динамо. Так что украинцам стоит готовиться к тому, что Синие выйдут на матч против них как на последний бой. И далеко не факт что молодая команда Сергея Реброва сможет не стушеваться и так сказать не перегореть еще до стартового свистка. К тому же на динамовцев будет давить статистика их предыдущих выступлений на Туманном Альбионе – ни одной победы и 10 поражений в 12 играх.

By | 2015-11-03T14:32:25+03:00 Ноябрь 3rd, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий