Лига чемпионов. 1/8 финала (ответные матчи)

/, Новости (главная)/Лига чемпионов. 1/8 финала (ответные матчи)

Лига чемпионов. 1/8 финала (ответные матчи)

150317_lc_1_8Лига чемпионов. 1/8 финала (ответные матчи).

На прошлой неделе в Лиге Чемпионов определилась первая четверка команд, которая продолжить борьбу за трофей в 1/4 финала, а после матчей которые будут сыгранны сегодня и завтра мы уже узнаем полный состав восьмерки.

Атлетико М – Байер

После разгромной победы в дерби над Реалом [4:0] у мадридского Атлетико определенно начался кризис, ведь из своих последующих 6 матчей во всех турнирах подопечные Диего Симеоне выиграли лишь один – у скромной Альмерии. В том числе испанцы не лучшим образом сыграли и первый поединок против леверкузенского Байера проиграв на БайАрене со счетом 1:0. Плюс отметим, что из-за своей несдержанности в Германии дисквалификацию на ответную игру заработали два важных игрока основы Матрасников – Диего Годин и Тьягу Мендеш. И все же магия Висенте Кальдерон способна помочь Индейцам переломить ход данного противостояния и решить исход дуэли в свою пользу. Во всяком случае отметим, что Мадрид выиграл 20 из последних 22 домашних матчей в Европе.

Монако – Арсенал

Первый матч между этими командами завершился сенсационной победой Монако со счетом 1:3 и такой результат откровенно говоря сводит на нет шансы Арсенала на выход в следующий раунд. Ведь Монегаски славятся своей сверхнадежной защитной, так в предыдущих 7 играх нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов французы пропустили лишь два мяча [напомним Арсеналу нужно забивать в ответной матче как минимум трижды]. Так же пожалуй стоит отметить, что в последних 12 поединках на Луи II оборона красно-белых допустила лишь одну результативную ошибку, так что задача у Канониров архисложная. Но в футболе иногда случаются чудеса и подопечные Арсена Венгера наверняка сделают все от себя зависящее для того, чтобы как минимум взять у Монако реванш.

Барселона – Манчестер Сити

В этом сезоне Барселона и Манчестер Сити решили чуть ли не под копирку скопировать свое прошлогоднее противостояние. По крайней мере в течении матча на Этихад Стэдиум нас не покидало настойчивое ощущение дежавю – вновь Манкунианцы доигрывали встречу вдесятером, вновь в их ворота был назначен 11-метровый удар [который правда не смог реализовать Лионель Месси] и вновь Горожане дома пропустили от каталонцев два мяча. Да забили один в ответ, но как итог вновь подопечным Мануэля Пельегрини для выхода в четвертьфинал нужно побеждать на Камп Ноу, где Барселона из 28 предыдущих поединков против английских клубов проиграла лишь два.

Боруссия Д – Ювентус

Дортмунд является достаточно фартовым городом для туринского Ювентуса, ведь Старая Сеньора выиграла все три предыдущих матча тут. В этот же раз Зебр вполне устроит на Вестфаленштадион ничья и как нам кажется подопечным Массимилиано Аллегри вполне по силам добыть нужный результат. Тем более что у Боруссии в последних играх вырисовался явный кризис в атаке – черно-желтые не смогли забить ни одного мяча в двух последних турах Бундеслиги, а у Бианконери однозначно более крепкая оборона нежели у Гамбурга и Кельна.

By | 2015-03-17T15:02:48+03:00 Март 17th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий