Лига чемпионов. 1/4 финала (первые матчи)

/, Новости (главная)/Лига чемпионов. 1/4 финала (первые матчи)

Лига чемпионов. 1/4 финала (первые матчи)

150414_lc_1_4Лига чемпионов. 1/4 финала (первые матчи).

В этот мид-уик нас ждут уже четверть финальные поединки Лиги Чемпионов, при этом мы увидим все четыре поединка, то есть игры на данной стадии не будут разбиты на две недели, как это было в 1/8 финала. Так что предлагаем ознакомится с кратким превью первых матчей.

Атлетико М – Реал М

В прошлом году Атлетико и Реал встречались друг с другом в финале Лиги Чемпионов, а в этом жребий свел их в четвертьфинале. Напомним 11 месяцев назад в Лиссабоне победу с итоговым счетом 4:1 праздновал Королевский клуб, однако с тех пор команды провели между собой уже 6 поединков и Галактикос не смогли победить ни в одном из них – 4 поражения и 2 ничьи. При этом все три игры на Висенте Кальдерон подопечные Карло Анчелотти вообще проиграли в сухую – в Суперкубке Испании 1:0, в Копа дель Рей 2:0 и в чемпионате 4:0. И данная тенденция вполне может продолжится и в этот раз, ведь Бланкос в последнее время не впечатляют, так начиная с марта Сливочные во всех турнирах провели 8 матчей из которых выиграли всего 4, а проиграли трижды.

Ювентус – Монако

В 1/8 финала Ювентус без особых проблем разделался с дортмундской Боруссией, обыграв немцев в обоих матчах – 2:1 дома и 0:3 на выезде. Поэтому в противостоянии с Монако букмекеры считают Зебр явным фаворитом и в принципе мы с ними согласны. Правда туринцам нужно отнестись к матчам против красно-белых очень серьезно, ведь слабых команд на такой стадии априори быть не может. Что Монегаски в принципе и доказали в дуэли против лондонского Арсенала, когда мастерски воспользовались каждой ошибкой Канониров в обороне в игре на Эмирейтс [1:3]. Но Массимилиано Аллегри и сам прекрасно понимает что соперник крайне непростой, о чем алленаторе Бианконери собственно и сказал на своей предматчевой пресс-конференции, так что недооценки со стороны итальянцев быть не должно.

Порту – Бавария

Мюнхенская Бавария подходит к выездному матчу против Порту с достаточно серьезными кадровыми проблемами – Алаба, Бенатиа, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Рибери и Роббен все эти исполнители травмированы и соответственно на их помощь Гвардиола рассчитывать не может. Но ФК Голливуд всегда славился своей длинной скамейкой запасных, так что заменить этих игроков у Пепа есть кем. А вот для Драконов потеря двух основных форвардов – Тельо и Джексона Мартинеса может стать смертельной. Поэтому в отчетной дуэли на Драгао мы склоняемся к победе немцев, тем более что Ротен традиционно удачно играют в Португалии, не проиграв тут в еврокубках еще ни разу.

ПСЖ – Барселона

Это будет уже 5 поединок между Барселоной и ПСЖ за последние два года. Так напомним в первый раз пути Блаугранас и Сен-Жермен пересеклись в Лиги Чемпионов в четвертьфинале сезона 2012/13, тогда во Франции команды сыграли 2:2, после чего на Камп Ноу так же была зафиксирована результативная ничья 1:1. В этом же сезоне команды встречались друг с другом на групповом раунде и так же оба матча были богатыми на забитые мячи. Так на Парк де Пренс со счетом 3:2 выиграли подопечные Лоран Блана, а в Испании победить удалось каталонцам – 3:1. Вот и в этот раз от этой парочки ждем в первую очередь результативной игры, так что ставка на обе забьют видится нам вполне реальной.

By | 2015-04-14T13:10:21+03:00 Апрель 14th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий