Лига чемпионов. 1/4 финала (ответные матчи)

/, Новости (главная)/Лига чемпионов. 1/4 финала (ответные матчи)

Лига чемпионов. 1/4 финала (ответные матчи)

150421_lc_1_4Лига чемпионов. 1/4 финала (ответные матчи).

На этой неделе мы узнаем уже полный состав полуфинальных пар в Лиге Чемпионов. В первых матчах было несколько достаточно неожиданных результатов, в частности отметим поражение Баварии на Драгао со счетом 3:1. Но тем интересней будут ответные встречи, краткое превью которых к вашему вниманию.

Бавария – Порту

Измученная травмами мюнхенская Бавария провела крайне бездарный матч на Драгао и вполне закономерно проиграла его – 3:1. Однако забитый на выезде мяч оставляет подопечным Пепа Гвардиолы определенные шансы на выход в следующий раунд, ведь теперь для итоговой победы немцам достаточно будет обыграть Драконов на Альянц Арене всего лишь со счетом 2:0. И на наш взгляд данная задача Ротен вполне по зубам, тем более что все предыдущие 4 домашних матча в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов они выиграли в «сухую», отправив при этом в общей сложности в ворота своих соперников 13 мячей.

Барселона – ПСЖ

Барселона по сути решила задачу выхода в полуфинал турнира еще в первой игре, переиграв Пари Сен-Жермен на его же поле со счетом 1:3. Да согласны французы без боя точно не сдадутся, плюс в ответной игре Лоран Блан вновь может рассчитывать на помощь Златана Ибрагимовича, который без сомнения добавит остроты атакующим действиям своей команды, но три мяча на Камп Ноу красно-синим точно не отыграть. Более того учитывая то насколько легко Месси, Неймар и Суарес «возили» оборону парижан во главе с Давидом Луисом неделю назад, можно сделать вывод что и сейчас Блаугранас без проблем добудут победу.

Монако – Ювентус

Ювентус сделал очень серьезную заявку на выход в следующий раунд обыграв Монако на своем поле со счетом 1:0. Напомним судьбу той встречи решил гол забитый на 57 минуте Артуро Видалем с весьма спорного пенальти, к слову отметим, что на Луи II чилиец скорей всего не сыграет так как на днях приболел ангиной. Так же все еще травмирован Поль Погба, что сводит до минимума выбор Массимилиано Аллегри в средней линии. Но это вряд ли будет большой проблемой для Бианконери и скорей всего они просто изменят свою тактическую схему на 3-5-2, где роль фланговых хавбеков достанется номинальным защитникам Лихтштайнеру и Эвра. Так что у Монегасков будет еще меньше пространства на чужой половине поля, а значит французам придется еще сильней раскрываться, что может быть для них чревато.

Реал М – Атлетико М

Реал доминировал над Атлетико в первом четвертьфинальном матче на Висенте Кальдерон [0:0], но в ответной встрече у Королевского клуба наметились достаточно серьезные кадровые проблем – из-за перебора желтых карточек совершенно точно не сыграет Марсело, ну а уже по причине травм Сливочным не помогут Гарет Бэйл, Лука Модрич и Карим Бензема. Все это очень важные игроки в тактических построениях Карло Анчелотти, поэтому итальянцу придется очень серьезно подумать над тем как их заменить. Однако без потерь не обошлось и у Матрасников, так Манджукич травмировал голеностоп, а Марио Суарес отсидит игру на Сантьяго Бернабеу по причине дисквалификации. Что же касается нашего прогноза на отчетный поединок, то на наш взгляд Галактикос должны наконец-то прервать свою семи матчевую серию без побед в мадридских дерби, во всяком случае на данный момент они выглядят намного интересней своих оппонентов.

By | 2015-04-21T12:13:47+03:00 Апрель 21st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий