РПЛ. 9-й тур

РПЛ. 9-й тур

150920_rpl_09РПЛ. 9-й тур.

9-й тур РПЛ начался еще в пятницу, однако матчи с участием «еврокубковых» представителей Премьер-Лиги будут сыгранны в воскресенье и понедельник, краткое превью которых к вашему вниманию.

Мордовия – ЦСКА М

Мордовия не играла в Саранске с начала августа, за это время на стадионе Старт был постелен новый искусственный газон, о котором очень лестно отозвался главный тренер Бордовых лис Андрей Гордеев. Однако вряд ли новое покрытие поможет Мордовии взять очки в дуэли против московского ЦСКА, уж слишком большая разница в классе между командами. К тому же Армейцы будут злыми после поражения от Вольфсбурга в стартовом туре группового этапа Лиги Чемпионов, поэтому Кони должны сыграть предельно слаженно в обороне и агрессивно в атаке. Так что на их осечку мы бы не рассчитывали, тем более что красно-синие традиционно удачно играют против саранчан, выиграв у них все 4 предыдущих матча в рамках РПЛ при итоговом счете 10:1.

Зенит – Амкар

На прошлых выходных Зенит удался камбэк в выездном поединке против ЦСКА, напомним уже к 22 минуте питерцы «горели» со счетом 2:0, но затем взяли себя в руки и свели матч вничью 2:2. Да та ничья не позволила сократить отставание от Армейцев, но без сомнения добавила подопечным Андре Виллаш-Боаша уверенности в собственных силах. И как результат в мид-уик сине-бело-голубые обыграли в Лиге Чемпионов испанскую Валенсию – 2:3. Теперь же Зенитовцы просто обязаны вернуться на победную тропу и в чемпионате. При чем Амкару скорей всего не избежать разгрома, ведь трибуны Петровского будут требовать от своих любимцев сатисфакции за два последних домашних поражения.

Локомотив М – Крылья Советов

В прекрасном настроении подходит к матчу против Крыльев Советов и московский Локомотив, который напомним в четверг удачно стартовал в Лиге Европы – обыграв со счетом 1:3 в Лиссабоне Спортинг. Да иногда бывает сложно перестроиться на матчи внутреннего первенства после еврокубков [особенно после победных игр], но мы все же думаем, что Железнодорожникам это не грозит, ведь на прошлых выходных они и так проиграли Рубину [3:1]. Таким образом потеря очков в дуэли против Самарцев может очень дорого стоит Паровозам [ведь Локо и без того отстает от ЦСКА на 5 очков]. И Игорь Черевченко это должен прекрасно понимать, так что красно-зеленые не должны дать волжанам ни малейшего шанса.

Урал – Краснодар

После 8 сыгранных туров Краснодар занимает в турнирной таблице РПЛ лишь 6 позицию, что вряд ли соответствует амбициям клуба. Но лично мы не сомневаемся в том, что в самое ближайшее время Быки исправят данное «недоразумение», ведь после перерыва на матчи сборных черно-зеленые смотрятся очень прилично. Так в прошлом туре чемпионата они уверенно разгромили на своем поле московское Динамо [4:0], а среди недели дали достойный бой на выезде одному из главных фаворитов Лиги Европы – дортмундской Боруссии [2:1]. Так что при всем нашем уважении к Уралу в предстоящем поединке Шмелям вряд ли удастся зацепиться даже за одно очко.

By | 2015-09-20T13:34:35+03:00 Сентябрь 20th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий