РПЛ. 5-й тур

РПЛ. 5-й тур

150814_rpl_05РПЛ. 5-й тур.

5-й тур российской Премьер-Лиги подарит нам сразу два невероятно интересных поединках. В первую очередь это конечно же главное дерби России – Спартак против ЦСКА, но так же не менее интригующим обещает быть матч между Зенитом и Краснодаром. Ну а дополним наше традиционное превью играми с участием Локомотива и Рубина.

Спартак М – ЦСКА М

В конце прошлого сезона ЦСКА в невероятно уверенном стиле разгромил Мясо со счетом 0:4. С того матча прошло меньше трех месяцев, однако за столь короткий промежуток времени у Спартака произошли весьма серьезные изменения в составе и сейчас это по сути уже совершенно другая команда. Более дисциплинированная и что не менее важно уверенная в себе, так что игры в одни ворота точно не будет.

Да статистика Армейцев на старте впечатляет – 4 «сухих» победы к ряду. Однако и красно-белые стараются не отставать, так они набрали всего на 2 очка меньше и так же смогли сыграть на ноль в последних трех играх. Так что нас ждет дуэль двух равных соперников, кто же выйдет из нее победителем?! Сложно сказать, но учитывая что обе команды стараются очень осторожно действовать возле своих ворот рискнем предположить, что большого количества голов в отчетной встрече забито не будет. Соответственно можно попробовать сыграть на итоговый тотал меньше 2,5.

Зенит – Краснодар

Зенит свой матч против Краснодара играет в субботу, поэтому уже будет знать как закончил свой поединок ЦСКА. Но по большому счету это мало что меняет, ведь сине-бело-голубые в любом случае обязаны брать дома максимальное количество очков, какой бы соперник не приехал на Петровский. К тому же Быки традиционно неудачно играют в Санкт-Петербурге, проиграв здесь все четыре предыдущих матча в чемпионате с итоговым счетом 14:1. Вот и сейчас у Зенита скорей всего не возникнет проблем с зелено-черными, ведь для Олега Кононова на данный момент первоочередной задачей является квалификация в основную сетку Лиги Европы.

Кубань – Рубин

Рубин просто таки катастрофически неудачно начал этот сезон, проиграв все четыре своих матча и не забив при этом ни одного мяча. Однако в Казани уверены, что их команда сможет преодолеть этот непростой для себя период и вновь начнет побеждать. Тем более что в Лиге Европы подопечные Рината Билялетдинова показывают значительно более осмысленный футбол. Так что неудачная серия Камней в чемпионате скорее является следствием случайного стечения обстоятельств, а никак не закономерностью. Более того, мы уверены в том, что Рубин непременно постарается прервать свою без голевую полосу уже в Краснодаре, ведь оборона Кубани не отличается особой надежностью [Жабы пропускали абсолютно в каждом поединке этого сезона]. Правда и Казанцы вряд ли смогут сохранить свои ворота на замке, так что ставка на обе забьют видится нам вполне реальной.

Локомотив М – Терек

Локомотив выиграл три из четырех своих матчей чемпионата, оступившись лишь в дерби против Динамо [1:1]. И столь уверенный старт позволяет фанатам Железнодорожников с оптимизмом смотреть в турнирную таблицу. И стоит отметить, что Паровозы имеют весьма неплохие шансы укрепить свои позиции после отчетного тура, ведь к ним в гости приезжает Терек, который в рамках РПЛ лишь однажды [из 8 попыток] отобрал у красно-зеленых очки в Москве. Было это в сезоне 2012/13, когда грозненцы сыграли в Черкизово вничью 1:1.

By | 2015-08-14T17:37:33+03:00 Август 14th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий