РПЛ. 3-й тур

РПЛ. 3-й тур

150801_rpl_03РПЛ. 3-й тур.

3-й тур российской Премьер-Лиги готовит нам сразу несколько интереснейших противостояний. В частности в день железнодорожника Локомотив сыграет дерби против Динамо, а еще пожалуй выделим поединок между Спартаком и Рубином, который состоится в понедельник. Помимо этих матчей в наше традиционное превью так же попали игры с участием ЦСКА и Краснодара.

ЦСКА М – Анжи

Среди недели ЦСКА стартовал в квалификации Лиги Чемпионов и стоит сказать, что Армейцы провели поединок против пражской Спарты не лучшим образом. Красно-синие дважды вели в счете по ходу матча, но в итоге сыграли лишь вничью 2:2, что вряд ли можно считать удачным результатом. Но как бы там ни было шансы пройти дальше у Коней все еще неплохие и они наверняка постараются улучшить себе настроение накануне визита в Чехию, благо и соперник вполне подходящий. Анжи не удалось набрать ни одного очка в двух первых турах чемпионата, да и против ЦСКА на выезде махачкалинцы традиционно играют неудачно – 6 поражений и лишь две ничьи в 8 предыдущих играх в рамках РПЛ.

Локомотив М – Динамо М

Локомотив наряду с ЦСКА и Зенитом после двух стартовых туров имеет 100% показатель в графе побед и понятное дело, что красно-зеленые не намерены останавливаться на достигнутом. Динамо же сейчас похоже просто не до футбола, во всяком случае клуб продолжает будоражить общественность скандальными новостями о избиении сотрудниками службы безопасности переводчика Игоря Царуша, который вступился за иностранных игроков [в частности за Янна М’Вила] у которых якобы вымогают деньги через «гибкую систему штрафов». Да игроков основы данная история вроде бы особо не касается, но она еще раз подтвердила информацию о том, что микроклимат в Новогорске сейчас далек от идеала. И Паровозы данной ситуацией обязаны пользоваться, тем более 2 августа от них будут ждать только победы.

Ростов – Краснодар

В прошлом сезоне Краснодар дважды обыграл Ростов. При чем на Олимп-2 команды тогда так же встречались в августе, напомним, Быки выиграли тот поединок со счетом 2:0, забив по голу в каждом из таймов. Однако повторить такой же результат в этом году зелено-черным будет крайне непросто, во-первых потому что главной задачей для Олега Кононова сейчас является квалификация в основную сетку Лиги Европы. Ну а во-вторых, Ростов явно стал сильней, что подтверждает и удачный старт подопечных Курбана Бердыева. Поэтому желто-синие вполне способны упереться и поставить Буйволам еще одну подножку.

Спартак М – Рубин

Рубин начал сезон с двух «сухих» поражений от ЦСКА и Амкара, однако среди недели казанцы таки смогли прервать свою серию неудач обыграв на выезде австрийский Штурм – 2:3. И та победа без сомнения должна придать уверенности Камням, так что ребята Рината Билялетдинова непременно постараются зацепиться в Москве за свои первые очки.

By | 2015-08-01T14:24:57+03:00 Август 1st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий