РПЛ. 2-й тур

РПЛ. 2-й тур

150725_rpl_02РПЛ. 2-й тур.

Второй тур российской Премьер-Лиги начался еще в пятницу, однако наиболее интересные поединки намечены на воскресенье, краткое превью к которым мы и предлагаем вашему вниманию.

Урал – Зенит

Урал начал сезон с выездной победы над Кубанью [2:0], при этом отметим что подопечные Виктора Гончаренко показали весьма осмысленную и содержательную игру. Зенит так же выиграл свой матч 1-го тура – дома у московского Динамо со счетом 2:1, но кто знает как бы все завершилось для питерцев если бы не определенная благосклонность со стороны арбитра, который дал пенальти в их пользу а так же удалил игрока соперника. Да и в поединке за Суперкубок сине-бело-голубые смотрелись не очень уверенно, а потому у нас есть все предпосылку утверждать, что команда Андре Виллаш-Боаша еще далека от своих оптимальных кондиций. Поэтому мы совершенно не удивимся если у чемпиона возникнут сложности в Екатеринбурге, тем более что для Шмелей это будет дебютная игра на новенькой реконструированной арене Уралмаш, что однозначно добавит им мотивации сыграть достойно.

Рубин – Амкар

А вот Рубин и Амкар начали чемпионат неудачно проиграв с одинаковым счетом 1:0 ЦСКА и Краснодару соответственно. Поэтому в отчетном поединке обе команды непременно постараются реабилитироваться за стартовую неудачу. И понятное дело больше шансов сделать это у казанцев, во-первых у Камней и состав по сильней, ну а во-вторых они играют дома против худшей выездной команды прошлого сезона. Напомним, что в прошлом розыгрыше РПЛ Аммиачные добыли в гостях всего 6 очков, так что Рубиновым грех не обыграть такого соперника.

Краснодар – Спартак М

Свои последние два поединка в Краснодаре московский Спартак проиграл с одинаковым счетом 4:0, плюс в прошлом сезоне красно-белые уступили Быкам и на своем поле [3:1], так что по сумме трех встреч имеем унизительные 11:1. К предстоящей дуэли Горожане так же на наш взгляд подходят в статусе явного фаворита, ведь Дмитрий Аленичев только пытается создать в Народной команде единый и сплоченный коллектив. И как показал матч против Уфы [2:2], работы у 42-летнего наставника еще непочатый край. А вот у Олега Кононова механизм уже отлажен, что позволяет Буйволам выигрывать даже те поединки в которых игра у них не идет, как к примеру неделю назад в Перми.

Анжи – Локомотив М

Среди недели президент Локомотива Ольга Смородская заявила о том, что Железнодорожники ставят перед собой задачу выиграть в этом сезоне золотые медали. После таких слов Паровозы просто обязаны победить в Махачкале и в принципе такая задача красно-зеленым вполне по зубам, ведь у Анжи имеются очевидные проблемы как в атаке, так и в обороне.

By | 2015-07-26T09:41:56+03:00 Июль 26th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий