РПЛ. 18-й тур

РПЛ. 18-й тур

151203_rpl_18РПЛ. 18-й тур.

18-й тур российской Премьер-Лиги будет заключительным в этом календарном году, при чем пройдет он не на выходных, а в четверг и пятницу. Но от этого поединки точно не будут менее интересными и бескомпромиссными, ведь все клубы хотят уйти на зимние «каникулы» в хорошем настроении.

Амкар – ЦСКА М

ЦСКА выиграл лишь один из своих последних 5 матчей в рамках РПЛ. Правда конкуренты спадом в игре лидера не особо воспользовались, ведь и Локомотив и Зенит сейчас так же хромают на обе ноги, ну а Ростов вряд ли способен в серьез претендовать на золотые медали. Тем ни менее Армейцы твердо намерены выиграть свой последний матч в «осенней» части сезона, дабы во-первых сохранить имеющийся отрыв от оппонентов. Ну а во-вторых, хоть чуть-чуть поднять себе настроение перед выездным поединком в Лиге Чемпионов против голландского ПСВ, победа в котором гарантирует им выход в плей-офф Лиги Европы. Но понятное дело, что голыми руками Амкар не взять, и Леонид Слуцкий должен это прекрасно понимать, ведь в прошлом году его подопечные вернулись с Перми ни с чем. Так что красно-синие обязаны серьезно отнестись в игре против Аммиачных, если кончено хотят увезти со Звезды три очка.

Зенит – Уфа

Зенит подходит к последнему поединку чемпионата перед зимней паузой с достаточно серьезными проблемами с составом. Так в частности отметим, что Андре Виллаш-Боаш совершенно точно не сможет рассчитывать на Халка, Хави Гарсию и Алексея Евсеева, которые будут отбывать дисквалификацию. Так же скорей всего не сыграют против Уфы и Игорь Смольников с Олегом Шатовым, которые в последних матчах играли на уколах и как следствие усугубили свои травмы. Ну и конечно же нельзя не сказать о том, что сине-бело-голубые просто грезят шестой подряд победой в Лиге Чемпионов, ведь это позволит им повторить аналогичный успех московского Спартака и соответственно утереть нос своему сверх принципиальному сопернику. Поэтому скорей всего Питерцы будут уже мыслями в Бельгии, так что на наш взгляд вполне резонно рассмотреть ставку на гостей с плюсовой форой. В пользу такой ставки говорит и статистика предыдущих матчей между командами – ни в одной из трех предыдущих игр против уфимцев Зенит не смог забить больше одного мяча.

Кубань – Краснодар

В последние годы в краснодарских дерби наметился очевидный перевес в пользу так сказать второй команды города – Краснодара. А если конкретнее то Быки проиграли лишь один из последних 6 матчей против Кубани, выиграв при этом трижды. Вот и сейчас фаворитом поединка несомненно будут именно Горожане, ведь команда Олега Кононова сейчас находится в прекрасной форме. О чем наглядно свидетельствуют 4 победы в последних 5 матчах чемпионата, в свою очередь Жабы в предыдущих 8 турах одержали лишь одну победу. Поэтому не стоит ничего выдумывать – наш прогноз победа гостей.

Локомотив М – Урал

Локомотив был очень близок к тому, чтобы вернуться на победную тропу в прошлом туре, но упустил победу над Динамо буквально перед самым финальным свистком [2:2]. Но как бы там ни было в целом Паровозы провели достаточно неплохой матч, поэтому мы считаем, что они имеют хорошие шансы выиграть свой последний домашний матч в 2015 году. К тому же Урал в нынешнем розыгрыше РПЛ против лидеров играет не лучшим образом, так в 5 матчах этого сезона против команд из текущей топ-4 Шершни не взяли ни одного очка.

By | 2015-12-03T13:54:38+03:00 Декабрь 3rd, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий