РПЛ. 16-й тур

РПЛ. 16-й тур

151121_rpl_16РПЛ. 16-й тур.

После осечки ЦСКА в Краснодаре преимущество Армейцев над ближайшим преследователем уменьшилось до 6 очков. Правда пока рано говорить о том, что интрига в борьбе за чемпионство вновь ожила, так что в наше сегодняшнее превью попали матчи с участием команд претендующих на второе место.

Зенит – Урал

Зенит выиграл лишь два из своих последних 9 матчей в рамках РПЛ. И как результат вторую половину чемпионата сине-бело-голубые начинают на 4-й позиции, с отставанием от Локомотива и Ростова на 4 очка. Поэтому Питерцам самое время пересмотреть свое отношение к российской Премьер-Лиге. Тем более что свои задачи в Лиге Чемпионов подопечные Андре Виллаш-Боаша уже решили. Что же касается Урала, то оранжево-черные в этом сезоне крайне неудачно играют против топовых команд, так в 4 играх первого круга против клубов из текущей топ-4 Шмели не взяли ни одного очка. Так же отметим, что екатеринбуржцы проиграли Зениту последние 9 очных дуэлей, так что на Петровском им на наш взгляд ничего не светит.

Локомотив М – Анжи

Перед перерывом на матчи сборных Локомотив в весьма уверенном стиле обыграл на своем поле Зенит [2:0]. Тем самым Паровозы не только прервали свою серию из двух поражений к ряду, но и окончательно доказали всем скептикам, что они уже созрели если не к борьбе за золотые медали, то к выходу в Лигу Чемпионов так точно. И лично у нас нет сомнений в том, что Железнодорожники продолжат побеждать и на этой неделе. К тому же к ним в гости приедет Анжи, который не может победить в чемпионате с августа месяца, при этом свои последние три поединка в РПЛ махачкалинцы проиграли с итоговым счетом 11:2.

Спартак М – Краснодар

В первом круге Спартак достаточно неожиданно обыграл Краснодар на его же поле [0:1], но сейчас Народной команде будет сложно зацепиться в дуэли против Горожан даже за одно очко. Ведь Быки к концу осени набрали очень приличную форму о чем наглядно свидетельствует серия из 5 побед к ряду. В свою очередь красно-белые проиграли 4 из своих последних 5 поединков во всех турнирах. Так что мы более чем уверены в том, что Олег Кононов возьмет у Дмитрия Аленичева реванш.

Ростов – Уфа

Нельзя сказать, что Ростов сейчас демонстрирует лучший футбол в российской Премьер-Лиге, но вот результаты желто-синих действительно впечатляют. Так в последних 9 турах Комбайнеры набрали 21 очко, что является абсолютно лучшим результатом среди всех команд РПЛ. И вряд подопечные Курбана Бердыева споткнуться о столь посредственную команду как Уфа. Да в последних четырех матчах во всех турнирах Красные одержали три победы, но эти победы были добыты на Нефтянике, тогда как в предыдущих 5 гостевых поединках чемпионата Уфимцы взяли лишь одно очко.

By | 2015-11-21T14:24:23+03:00 Ноябрь 21st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий