РПЛ. 13-й тур

РПЛ. 13-й тур

151024_rpl_12РПЛ. 13-й тур.

После очередной осечки Зенита московский ЦСКА увеличил гандикап от питерцев до 10 очков, так что с вероятностью 99,9% можно утверждать, что чемпион свои полномочия уже сложил. Однако борьба за золотые медали отнюдь не завершена, ведь всего в 5 пунктах от Армейцев идет Локомотив.

Зенит – Анжи

В прошлом туре Анжи вынужден был довольствоваться лишь ничейным исходом в дуэли против Краснодара и это при том, что первый тайм махачкалинцы выиграли со счетом 2:0. Но как бы там ни было нельзя не отметить, что Руслану Агаларову удалось встряхнуть команду и с его приходом Орлы забегали намного быстрей. И учитывая то как Зенит относится в этом сезоне к играм чемпионата [тем более в мид-уик питерцы серьезно выложились в Лиге Чемпионов] дагестанцы вряд ли уедут с Петровского без забитого мяча. Поэтому в этой паре можно смело ставить на обе забьют.

Динамо М – Спартак М

На прошлых выходных Спартак проиграл в дерби Локомотиву [1:2] и тем самым серьезно ухудшил свои шансы на финиш в топ-2. Однако вся борьба за зону Лиги Чемпионов еще впереди, поэтому сдаваться красно-белые не намерены. Более того они имеют хорошие шансы вернутся на победную тропу уже в это воскресенье, ведь Динамо сейчас откровенно не впечатляет. Отметим, что Менты не могут выиграть в чемпионате с августа месяца, при этом в последних 5 турах РПЛ они забили всего один гол. С настолько беззубой атакой должна справиться даже оборона Народной команды. Ну а атаковать Мясо умеет хорошо, так что свой момент впереди они обязательно найдут, так что в этом московском дерби наши симпатии на стороне номинальных гостей. Так же в пользу спартаковцев говорит и статистика, так за последние три сезона они не потеряли в играх против бело-голубых ни одного очка.

Терек – ЦСКА М

В этом сезоне ЦСКА крайне неохотно теряет очки в чемпионате России, при этом не проиграть красно-синим смогли лишь Зенит [2:2] и Локомотив [1:1]. Однако Терек так же совсем не подарок о чем наглядно свидетельствует лишь одно поражение в 12 сыгранных турах [да 3:0, но от Зенита и на Петровском]. Более того стоит сказать о том, что в последних 5 турах грозненцы набрали 13 очков из 15 возможных, так что команда Рашида Рахимова сейчас находится в прекрасной форме. Плюс не стоит забывать, что в среду Армейцы провели очень непростой поединок в Лиге Чемпионов против Манчестер Юнайтед [1:1], поэтому на чемпионат их может и не хватить. Таким образом мы советуем любителям сенсаций обратить свое внимание на этот матч.

Локомотив М – Ростов

В четверг Локомотив провел очень непростой матч в Лиге Европы против Бешикташа [1:1], поэтому большим плюсом для Железнодорожников является то, что поединок против Ростова они сыграют лишь в понедельник. Четырех дней на восстановление Паровозам вполне должно хватить, так что на их осечку мы бы не рассчитывали. К тому же Сельмаши не лучшим образом играют в гостях, в частности отметим, что желто-синие проиграли свои последние три выездных матча.

By | 2015-10-24T16:03:00+03:00 Октябрь 24th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий