РПЛ. 1-й тур

РПЛ. 1-й тур

150717_rpl_01РПЛ. 1-й тур.

На этой неделе так же выходят с отпуска и клубы российской Премьер-Лиги. При чем уже в 1 туре сезона нас ждет топ-матч в котором чемпион – питерский Зенит примет на своем поле столичное Динамо. Так же в наше в наше превью попали и другие наиболее интересные поединки этих выходных.

ЦСКА М – Рубин

Уже в конце месяца ЦСКА и Рубин стартуют в еврокубках, поэтому сейчас эти команды должны находится примерно на одном уровне физической готовности – близком к оптимальному. Отметим, что Армейцы начинают свой путь в Европе с 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, где их соперником будет пражская Спарта. А казанцы на аналогичной стадии обора в Лигу Европы сразятся с австрийским Штурмом. Поэтому можно не сомневаться в том, что нас ждет весьма интересный и насыщенный событиями поединок, в котором лично мы отдаем предпочтение красно-синим. Ведь в противостоянии между этими командами в последние годы прослеживается очевидный перевес в пользу принимающей стоны, а в данном случае хозяевами будут Кони.

Зенит – Динамо М

В межсезонье московское Динамо на правах свободных агентов покинули целый ряд игроков основного состава – Кураньи, Гранат, Смолов, Юсупов и Шильденфельд. А за неделю до старта национального первенства руководство бело-голубых приняло еще одно непонятное для многих решение – отправило в отставку Станислава Черчесова, вместо которого команду возглавил Андрей Кобелев. Плюс стоит упомянуть о «непонятках» с подписанием контрактов с Янном М’Вила и Виталием Дьяковым, футболисты вроде бы тренировались с командой и неплохо проявляли себя в товарищеских матчах, но затем получили от ворот поворот. Все эти моменты говорят о том, что у Ментов есть проблемы с микроклиматом внутри клуба, так что мы очень сомневаемся в том, что они смогут зацепиться на Петровском даже за ничью.

Мордовия – Локомотив М

Прошлый сезон Мордовия и Локомотив закончили соседями по турнирной таблице, примерное равенство в классе между командами подтверждали и результаты в очных поединках между ними. Напомним обе встречи завершились в мировую – на Черкизово была зафиксирована ничья 1:1, а в Саранске зрители голов вообще не увидели [0:0]. Правда сейчас Железнодорожники явно выглядят по предпочтительней нежели Бордовые лисы. В частности Паровозы очень здорово проявили себя в матче за Суперкубок, в котором они по многим компонентам переиграли Зенит, но все же уступили чемпиону в серии пенальти. Поэтому на наш взгляд красно-зеленые имеют неплохие шансы начать сезон с выездной победы.

Амкар – Краснодар

Прошлый сезон однозначно стал самым успешным в недолгой истории существования Краснодара, ведь клуб не только дебютировал в еврокубках, но и до последнего боролся с ЦСКА за серебряные медали. И можно не сомневаться в том, что в этом году Быки намерены выступить как минимум не хуже, во всяком случае ключевых игроков Олегу Кононову сохранить удалось, да и на проблемные позиции пришли достаточно качественные исполнители – Торбинский, Смолов и норвежский защитник Стефан Страннберг. Поэтому мы не видим причин которые могут помешать Горожанам обыграть весьма посредственный Амкар.

By | 2015-07-18T13:57:52+03:00 Июль 18th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий