30-й тур в РПЛ

30-й тур в РПЛ

150530_rpl_3030-й тур в РПЛ.

Вот и подходит к концу очередной розыгрыш российской Премьер-Лиги. И пусть уже известен чемпион, напомним спустя три года трофей себе вернул Зенит, но зато еще совершенно не ясно кто финиширует на второй лигочемпионовской позиции. Так же все еще актуальна и борьба за место в четверке, не говоря уже о зоне вылета, где вариантов просто уйма.

Динамо М – Краснодар

На прошлых выходных Краснодар таки прервал свою двухматчевую ничейную серию обыграв на своем поле Ростов [2:1], чем подарил своим фанатам надежду на серебряные медали. Однако для того, чтобы обойти ЦСКА подопечным Олега Кононова во-первых в обязательном порядке нужно выигрывать свой матч против Динамо, а во-вторых надеется на то, что Армейцы не смогут победить в Ростове-на-Дону. Что же касается Ментов, то они так же еще не решили все свои вопросы в этом сезоне, при чем им в отчетном туре так же желательно побеждать. Ведь любой другой результат в сумме с победой Рубина над Уфой оставит бело-голубых за бортом еврокубков. Все это гарантируют нам весьма интересный футбол и так как обе команды исповедуют атакующий стиль игры, то ставка на обе забьют видится нам вполне реальной.

Уфа – Рубин

Оба своих последних матча в чемпионате Рубин проиграл со счетом 3:0, но несмотря на это у Камней все еще остаются шансы добыть путевку в Лигу Европы. Да перед заключительным туром казанцы отстают от Динамо на целых два пункта, но зато они имеют преимущество над Ментами по личным встречам, так что при равенстве очков Рубиновые будут в итоговой турнирной таблице выше бело-голубых. Так что можно быть уверенным в том, что Ринат Билялетдинов постарается максимально мотивировать своих подопечных на поединок против Уфы. И на наш взгляд Рубин значительно превосходит в классе Башкирцев, так что в Саранске должны побеждать именно казанцы.

Ростов – ЦСКА М

Последний раз ЦСКА побеждал в Ростове-на-Дону в рамках чемпионата в далеком 2006 году, тогда как в последующих 6 поединках на стадионе Олимп-2 красно-синие набрали всего 3 очка. Так что мы не совсем согласны с теми, кто говорит, что Армейцы уже гарантировали себе второе место. Тем более что Ростов все еще находится под угрозой прямого вылета, а так же имеет шансы избежать участия в так называемых играх плей-офф. К тому же не стоит забывать, что возглавляет желто-синих Курбан Бердыев, команды которого всегда славились своим умением играть в антифутбол. Поэтому большого количества забитых мячей в отчетной встрече ждать не стоит, соответственно в этой паре мы предлагаем сыграть на тотал меньше.

Торпедо М – Мордовия

Обыграв в прошлом туре Урал [3:1] московское Торпедо сохранило шансы избежать понижения в классе. Правда в лучшем случае Автозаводцы будут вынуждены отстаивать свое право выступать в Премьер-Лиге через игры плей-офф. И для этого им в обязательном порядке нужно Мордовию, с чем на наш взгляд у черно-белых не должно возникнуть особых проблем, ведь саранцы все свои задачи в этом сезоне уже решили.

Оставить комментарий