29-й тур в РПЛ

29-й тур в РПЛ

150524_rpl_2929-й тур в РПЛ.

Уже определился чемпион и в российской Премьер-Лиге, но зато в заключительных двух турах развернется нешуточная борьба за Лигу Чемпионов, а так же за место в топ-4 дающее право в следующем сезоне сыграть в Лиге Европы. Плюс остались вопросы и в зоне вылет.

Краснодар – Ростов

Еще пару туров назад у Краснодара был весьма солидный очковый гандикап от ЦСКА, однако две домашние ничьи к ряду с такими посредственными командами как Амкар и московское Торпедо свели на нет все преимущество Быков. И теперь для того, чтобы финишировать на второй лигочемпионовской позиции подопечным Олега Кононова будет мало просто выиграть свои оставшиеся два матча, так же черно-зеленым необходимо наедятся на то, что где-то оступятся Армейцы. При этом и свою часть условия краснодарцам будет выполнить не так то просто в частности в отчетном туре к ним в гости приедет Ростов, который после вчерашних побед Амкара и Уфы опустился уже в зону плей-офф. Да Сельмаши в последних 4 матчах чемпионата добыли всего два очка, однако до этого у них была серия из четырех побед к ряду. Так что можно не сомневаться в том, что ребята Курбана Бердыева «упрутся» пред Горожанами и на наш взгляд им полнее по силам не проиграть на Кубани.

Динамо М – Арсенал Т

В последних 4 матчах чемпионата тульский Арсенал набрал всего одно очко и как результат Канониры опустились на самое дно турнирной таблицы [после вчерашней победы Торпедо над Уралом]. И скорей всего выбраться из зоны вылета команде Дмитрия Аленичева уже не удастся, уж слишком инертно Самовары выглядят на финише сезона. У фанатов московского Динамо к игре своих любимцев сейчас претензий ничуть не меньше, что и не удивительно, ведь Менты выиграли лишь один из своих последних 6 поединков в рамках РПЛ. Но даже в таком состояние бело-голубые просто обязаны обыгрывать Пряников.

Локомотив М – Кубань

Среди недели Кубань и Локомотив встречались друг с другом в финальном матче за Кубок России. Напомним та дуэль закончилась в пользу Железнодорожников, которые дожали краснодарцев в экстра таймах – 3:1. Однако сейчас для Жаб будет делом принципа взять у красно-зеленых реванш. И лично мы уверены в том, что Казакам удастся это сделать, ведь Паровозы наверняка до сих пор будут еще праздновать свой первый трофей за последние 8 лет.

ЦСКА М – Рубин

ЦСКА вовремя удалось преодолеть свой кризис и добыв максимум турнирных баллов в последних 4 турах Армейцы таки догнали Краснодар по очкам. Кроме того отметим, что за счет большего количества побед именно подопечные Леонида Слуцкого на данный момент находятся в турнирной таблице на втором месте. Так что теперь судьба Коней зависит только от них и учитывая то насколько здорово сейчас выглядят красно-синие мы считаем, что у них не будет проблем ни в матче против Рубина, ни против Ростова.

Оставить комментарий