26-й тур в РПЛ

26-й тур в РПЛ

150503_rpl_2626-й тур в РПЛ.

26-й тур российской Премьер-Лиги начался еще в субботу однако все ключевые поединки в контексте распределения мест в зоне еврокубков пройдут в воскресенье, а так же в понедельник.

Кубань – Динамо М

Среди недели московское Динамо проиграло на выезде Амкару [2:0] в перенесенном матче 10-го тура. В результате чего бело-голубые пожалуй окончательно выпали из числа команд претендующих на место в Лиге Чемпионов. И если динамовцы продолжат демонстрировать такие же результаты и в дальнейшем, то в самое ближайшее время их вытеснят и из топ-4, ведь Рубин и Спартак уже очень близко. Правда что касается отчетной игры в Краснодаре, то на наш взгляд Менты все же обязаны прервать свою неудачную серию. Так как Кубань похоже все силы бросила на Кубок России, где в мид-уик желто-зеленые добыли путевку в финал. Отметим, что в полуфинале Жабы в непростом поединке обыграли со счетом 1:0 другой столичный клуб ЦСКА, поэтому на чемпионат у них сил может просто не остаться.

Торпедо М – Рубин

После того как Амкар обыграл динамовцев Торпедо осталось на дне турнирной таблице в гордом одиночестве. Да и вообще ситуация для Автозаводцев на финише сезона крайне не радужная – зарплату не платят, футболисты разбегаются, игра не идет… Плюс матч черно-белых против Рубина опять пройдет без зрителей на трибунах, так что как говорится для казанцев созданы все условия для того, чтобы увезти из столицы максимум очков.

Арсенал Т – Краснодар

Арсенал в весенней части чемпионата чаще играет свои домашние матчи в Москве нежели в Туле – так сначала Канониров подводил газон, а сейчас они пострадали из-за безалаберности службы безопасности на своем домашнем стадионе. Напомним, в поединке 22-го тура между Оружейниками и Спартаком один из болельщиков столичного клуба забрался на крышу стадиона, после чего сорвался с нее и упал на асфальт. Так что теперь Самовары вынуждены принимать Краснодар в Черкизово, что конечно же играет на руку Быкам, ведь обыграть Пряников на нейтральном поле будет значительно проще.

ЦСКА М – Урал

Без дисквалифицированного Романа Еременко московский ЦСКА среди недели бесславно вылетел из Кубка России. Не намного лучше для Армейцев обстоят дела и в чемпионате – титул они уже однозначно упустили, да и согнать со второй позиции Краснодар будет совсем непросто. Поэтому многие уже успели окрестили этот сезон для красно-синих провальным, но Леонид Слуцкий еще верит в то, что пилюлю фанатам еще удастся подсластить взяв серебряные медали. Поэтому Кони очень серьезно настраиваются на поединок против Урала и лично мы уверены в том, что им удастся обыграть Шмелей и таким образом продолжить погоню за Лигой Чемпионов.

Оставить комментарий