23-й тур в РПЛ

23-й тур в РПЛ

150411_rpl_2323-й тур в РПЛ.

После очередной осечки московского ЦСКА на вторую позицию в российской Премьер-Лиге поднялся Краснодар. Плюс максимально близко к Армейцам подобралось Динамо, так что борьба за серебряные медали обещает быть весьма напряженной. К вашему вниманию превью наиболее интересных матчей 23-го тура РПЛ.

Краснодар – Кубань

Этот сезон вполне может стать поворотным в южном дерби, ведь ранее первой командой Краснодара всегда считалась Кубань, о чем говорит и статистика – в 10 матчах Казаки добыли 6 побед, один раз сыграли вничью и проиграли всего трижды. Но сейчас у Горожан есть шанс прервать желто-зеленую гегемонию своего более старшего брата. Во всяком случае этот год явно больше удается Быкам, в частности у них есть все шансы побороться за место в Лиге Чемпионов. Тогда как Жабы после возвращения Леонида Кучука серьезно сдали и уже вряд ли поднимутся выше 8-й позиции, поэтому в отчетной дуэли мы пожалуй поставим на зелено-черных. Тем более что удалось избежать дисквалификации Роману Широкову, который уже успел стать настоящим лидером Краснодара.

Зенит – Рубин

В мид-уик Рубин потерпел достаточно обидное поражение от Краснодара [1:2], но несмотря на это общее впечатление от выступлений команды Рината Билялетдинова в весенней части сезона исключительно положительное. И можно не сомневаться в том, что Камни приедут в Санкт-Петербург играть в футбол, а не просто окопаются в своей штрафной площадке, как это делают тут большинство команд. Нет повода трястись над результатом и у ребят Андре Виллаш-Боаша, ведь отрыв от ближайшего преследователя уже достиг 10 очков. Так что все говорит о том, что поединок на Петровском будет богатым на забитые голы, поэтому не будем оригинальными и предложим сыграть на обе забьют.

Динамо М – Мордовия

Московское Динамо в эффектном стиле вернулось в борьбу за место в топ-2 переиграв в очной дуэли ЦСКА [1:2]. И тем самым бело-голубые достойно ответили критикам и доказали, что скандал с Игорем Денисовым не испортил микроклимат в команде. Так что теперь прервав свою трехматчевую безвыигрышную серию в чемпионате Менты готовы устремиться в погоню за Лигой Чемпионов. И так как Мордовия сейчас особо не на что не претендует Динамовцы должны без проблем брать три очка в этом туре и еще больше укрепить уверенность в собственных силах.

Амкар – ЦСКА М

Два поражения к ряду от Зенита и Динамо явно не лучшим образом сказались на моральном духе действующего чемпиона России. Однако так просто ЦСКА не сломать, к тому же на этих выходных Армейцы едут в гости в Пермь так что более удачной возможности придти в себя для красно-синих сложно и придумать.

By | 2015-04-11T13:45:15+03:00 Апрель 11th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий