21-й тур в РПЛ

21-й тур в РПЛ

150404_rpl_2121-й тур в РПЛ.

За ближайшие 10 дней в российской Премьер-Лиге будет сыгранно сразу три тура, так что предлагаем незамедлительно познакомиться с наиболее интересными матчами 21-го игрового дня.

Динамо М – Локомотив М

Московское Динамо серьезно подпортило свои турнирные перспективы проиграв два к ряду матча в чемпионате – сначала Спартаку, а затем и Зениту [обоим с одинаковым счетом 1:0]. В результате чего бело-голубые опустились в турнирной таблице РПЛ на пятую позицию с отставанием от заветной зоны Лиги Чемпионов на целых 8 пунктов. Правда у Ментов еще есть одна игра в запасе, но если не начать побеждать, то очень скоро подопечные Станислава Черчесова могут забыть даже о Лиге Европы. Однако проблем в игре Локомотива сейчас значительно больше, так в трех «весенних» турах Железнодорожники забили всего один гол и это при том, что в соперниках у красно-зеленых были такие посредственные клубы как Ростов, Арсенал и Мордовия. Плюс в отчетном дерби Паровозам придется обходится без помощи сразу трех дисквалифицированных игроков основного состава – Дюрицы, Михайлика и Тарасова. Так что динамовцы имеют все шансы наконец-то порадовать своих фанатов победой.

Краснодар – Мордовия

Последний раз футболисты Мордовии забивали гол в матчах чемпионата России в ноябрьской игре против Зенита. С тех пор подопечные Юрия Семина трижды проиграли в «сухую» Динамо, Рубину и ЦСКА, а так же сыграли в нулевую ничью с Кубанью и Локомотивом. И данная без голевая серия саранчан вполне может продолжиться и в этом туре, ведь они едут в гости к Краснодару, который весной выглядит весьма уверенно. В частности отметим, что после серии удачных результатов Быки поднялись в турнирной таблице РПЛ уже на третью позицию, а ведь это совсем не придел, особенно если учесть что на этих выходных Зенит и ЦСКА играют между собой.

Спартак М – Кубань

Две минимальные победы к ряду над Динамо и Торпедо оказались достаточным поводом для Леонида Федуна, чтобы заявить о том, что он готов заключить с Муратом Якином более долгосрочный контракт. Однако ветер в красно-белых парусах лодки под названием Спартак бывает крайне переменчивым, поэтому швейцарцу важно продолжать свою победную серию иначе уже очень скоро он может оказаться за ее бортом. А если конкретней, то фанаты Народной команды просто не переживут еще одного сезона без еврокубков и для того, чтобы удовлетворить данный запрос спартаковцам в обязательном порядке нужно стараться обыграть на этих выходных Кубань.

Зенит – ЦСКА М

В прошлом году ЦСКА удалось опередить Зенит в чемпионской гонке именно благодаря эффектной победной серии в весенней части сезона, в том числе и в очной дуэли против питерцев. Но в этот раз Армейцам будет очень непросто повторить данный спурт. Так даже ничья на Петровском будет для красно-синих огромным успехом, ведь в северной столице Леониду Слуцкому придется играть без целого ряда важных футболистов основы – Дзагоев, Щенников и Василий Березуцкий гарантировано не сыграют из-за травм, а так же неизвестно сможет ли восстановиться [в первую очередь психологически] Акинфеев. Поэтому на наш взгляд сине-бело-голубые заряженные поддержкой родных трибун должны сделать еще один уверенный шаг к золотым медалям.

By | 2015-04-04T01:09:54+03:00 Апрель 4th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий