20-й тур в РПЛ

20-й тур в РПЛ

150321_rpl_2020-й тур в РПЛ.

Осечка Зенита в матче против московского Торпедо несколько оживила интригу в чемпионской гонке в российской Премьер-Лиге. К тому же на этих выходных Питерцы едут в гости к еще одному столичному клубу – Динамо, так что вполне возможно сине-бело-голубые вновь потеряют очки. Краткое превью игры на Арене Химки и других наиболее интересных поединков 20-го тура РПЛ к вашему вниманию.

Арсенал Т – ЦСКА М

Из-за неудовлетворительного качества газона на домашней арене Арсенала РФПЛ запретил проводить поединок отчетного тура в Туле. Такое решение вызвало гневную реакцию со стороны наставника Канониров Дмитрия Аленичева, который сказал о том, что в знак протеста его команда сыграет против Армейцев дублирующим составом. Таким образом ЦСКА получил существенную фору в матче, который не обещал быть для красно-синих простым, ведь напомним на прошлых выходных основа Самоваров обыграла на выезде Локомотив.

Спартак М – Торпедо М

На прошлых выходных Спартак при достаточно уверенной игре обыграл одного из претендентов на чемпионский титул – Динамо, чем подопечные Мурата Якина достойно ответили своим недоброжелателям которые уже успели «похоронить» Народную команду. Теперь же красно-белым нужно в обязательном порядке обыгрывать и Торпедо, ведь остальные претенденты на еврокубковую зону так же находятся в хорошей форме и никто добровольно свое место в первой четверке отдавать не захочет. Так что терять очки в матчах против команд из нижней части турнирной таблицы спартаковцам ни в коем случае нельзя.

Динамо М – Зенит

Матч на Арене Химки без сомнения будет центральным в этом туре, ведь как ни как встречаются два клуба претендующие на золотые медали. Да на данный момент Зенит имеет 10-очковый гандикап от Динамо. Однако у бело-голубых есть одна игра в запасе, так что в случае победы в очной дуэли Менты по потерянным очкам будут отставать от Питерцев всего на 4 балла, что согласитесь не так уж и много. Поэтому можно не сомневаться в том, что ребята Станислава Черчесова выйдут на игру против лидера предельно мотивированными и на наш взгляд им вполне по силам добыть нужный для себя результат. Ведь Зенит сейчас имеет явные игровые проблемы, что наглядно показали поединки против Торпедо и Торино.

Мордовия – Локомотив М

В прошлом туре Мордовия что называется без вариантов проиграла московскому ЦСКА, получив от Армейцев четыре «сухих» мяча. Однако в это воскресенье у команды ЮрПалыча будут значительно более реальные шансы пополнить свой очковый запас, ведь Локомотив в первых весенних матчах не впечатляет. Железнодорожники крайне беззубо действуют в атаке [в трех играх после зимней паузы красно-зеленые забили лишь одни мяч], так что как минимум ничью хозяева точно должны удержать.

By | 2015-03-21T14:59:48+03:00 Март 21st, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий