19-й тур в РПЛ

19-й тур в РПЛ

150314_rpl_1919-й тур в РПЛ.

Первый весенний тур в российской Премьер-Лиге прошел без сенсаций – первая пятерка клубов благополучно выиграла свои матчи, увеличив таким образом отрыв от остальных команд. Скорей всего и на этих выходных все пройдет для лидеров гладко, но мы конечно можем и ошибаться.

ЦСКА М – Мордовия

Нельзя сказать, что ЦСКА добыл в Грозном простую победу, но в целом чемпион провел достаточно уверенный поединок и вполне заслуженно обыграл Терек [1:2]. Не обещает быть проходным для Армейцев и матч против Мордовии, которая в свою очередь в прошлом туре смогла не проиграть в Краснодаре [0:0]. Тем ни менее красно-синие вряд ли оступятся в игре с саранцами, ведь команда Юрия Семина имеет одну из самых беззубых атак в Премьер-Лиги, ну а Кони хотя бы один мяч точно забить должны.

Локомотив М – Арсенал Т

Неделю назад Локомотив особо даже не напрягаясь со счетом 1:0 обыграл на выезде Ростов. Единственный и победный мяч в том матче забил сербский новичок красно-зеленых Петар Шкулетич, который как мы видим сразу же принялся отрабатывать заплаченные за него 4 миллиона евро. Сегодня же Железнодорожники уже на своем поле примут еще одного аутсайдера РПЛ – тульский Арсенал, так что у 24-летнего форварда по прозвищу Шкунтеллар вновь будет прекрасная возможность продемонстрировать всем свой бомбардирский талант.

Спартак М – Динамо М

Наиболее ярким поединком прошлого тура в российской Премьер-Лиге без сомнения был матч между московским Спартаком и Краснодаром [1:3]. И хоть Быки вновь крупно обыграли красно-белых, но до первого пропущенного мяча Народная команда ни в чем не уступала краснодарцам и кто знает чем бы все завершилось если бы подопечные Мурата Якина забили первыми. Так что мы бы не спешили говорить о том, что Динамо будет явным фаворитом в предстоящем дерби, к тому же в мид-уик сине-голубые были очень больно биты в Неаполе [3:1], так что их мораль сейчас явно не на высоте. И это дает шанс Спартачам, для которых отчетная дуэль – это пожалуй последняя возможность вклинится в борьбу за место в еврокубках.

Торпедо М – Зенит

В первом круге Халк, Рондон и компания накидали в ворота московского Торпедо целую охапку голов [8:1], однако с тех пор как Автозаводцев возглавил Валерий Петраков они добились существенного прогресса в своей игре. В частности отметим, что в последних 5 турах чемпионата черно-белые не проиграли ни разу. Так что «ответная» игра на стадионе Сатурн вряд ли будет проходить при столь же ощутимом перевесе Питерцев, но при этом в их итоговой победе у нас сомнений нет.

By | 2015-03-14T14:52:32+03:00 Март 14th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий