17-й тур в РПЛ

17-й тур в РПЛ

141206_rpl_1717-й тур в РПЛ.

17-й тур российской Премьер-Лиги будет заключительным в этом календарном году, после чего большой футбол на долгих три месяца впадет в спячку. И понятное дело, что уйти на столь существенный перерыв всем хочется в хорошем настроении, так что ждем очень интересных матчей.

Зенит – Краснодар

Поединок на Петровском без сомнения будет центральным в этом туре, ведь в нем встретятся два лидера чемпионата. Правда нельзя не отметить, что Краснодар приедет в Санкт-Петербург в несколько урезанном составе, ведь в матче предыдущего тура против Кубани желтых карточек перебрали Калешин, Лаборде и Измайлов. Плюс помимо этой тройки дисквалифицированных игроков, в лазарете Быков все так же находятся Быстров, Ахмедов и Енджейчик, так что картина для Олега Кононова вырисовывается совсем не радужная. А вот у Зенита напротив по сравнению с игрой против Рубина в состав возвращается бразилец Халк, который уже отбыл свою дисквалификацию. Поэтому мы достаточно высоко оцениваем шансы питерцев на победу в этой встрече.

Кубань – ЦСКА М

В первом круге ЦСКА разбил Кубань на своем поле со счетом 6:0, поэтому в ответной игре желто-зеленые однозначно приложат максимум усилий для того, чтобы взять у Армейцев реванш. Однако сделать это в ситуации когда против тебя болеют свои же собственные фанаты Казакам будет очень тяжело. Да и Кони сейчас находятся в хорошей форме, а потому проиграть в Краснодаре они точно не должны.

Терек – Локомотив М

В последних восьми турах Локомотив набрал 20 очков из 24 возможных [для сравнения Зенит – 14, а ЦСКА – 13], так что можно смело сказать о том, что именно ребята Миодрага Божовича сейчас демонстрируют лучший футбол в Премьер-Лиге. В свою очередь Терек наоборот заканчивает год неважно, после победы над Зенитов грозненцев как подменили и они проиграли в «сухую» свои три последующие матча. Поэтому в этой паре мы пожалуй не будем ничего выдумывать и отдадим победу столичному клубу, который сейчас очень силен.

Динамо М – Амкар

В середине октября Динамо и Амкар не смогли сыграть друг с другом из-за обильного снегопада в Перми [напомним та встреча перенесена на весну следующего года], сейчас погода не намного лучше, но команды играть будут. Отметим, что для Аммиачных это будет уже вторая игра на Арене Химки на этой неделе. Так во вторник подопечные Славолюба Муслина играли здесь с ЦСКА и достаточно неплохо начали ту встречу, что позволило им первыми открыть счет. Да в концовке Армейцы дожали красно-черных, но не факт, что тоже самое удастся сделать и динамовцам, поэтому Ментам нужно очень серьезно отнестись к матчу против одного из аутсайдеров РПЛ, иначе можно потерять очки на ровном месте.

By | 2014-12-06T14:24:39+03:00 Декабрь 6th, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий