Кубок России. 1/8 финала

/, Новости (главная)/Кубок России. 1/8 финала

Кубок России. 1/8 финала

151028_rpl_cup_1_8Кубок России. 1/8 финала.

Так же как и во многих других странах Европы в России так же в этот мид-уик пройдут поединки национального кубка. К вашему вниманию краткое превью 4 наиболее интересных наш взгляд матчей 1/8 финала.

ЦСКА М – Урал

ЦСКА и Урал встречались друг с другом в чемпионате менее двух недель назад и тогда команды выдали очень зрелищный поединок забив на двоих пять мячей [3:2]. Так же ярко они играли между собой и в прошлом сезоне – 3:1 в Москве и 3:4 в Екатеринбурге. Да и в целом стоит сказать о том, что Шмели являются одной из самых ярких команд нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги, так в 13 матчах с их участием было забито 41 гол. Так что от предстоящей встречи Армейцев с оранжево-черными в Кубке России мы в первую очередь ждем большого количества забитых голов. Соответственно предлагаем вам сыграть на итоговый тотал больше [2.5] или же на обе забьют.

Кубань – Спартак М

Кубань и Спартак так же относительно недавно [19 сентября] пересекались друг с другом в Премьер-Лиге, и та встреча завершилась уверенной победой краснодарского клуба – 3:0. И ведь не скажешь, что счет не по игре, так как оборона красно-белых в тот день устроила настоящий праздник щедрости форвардам Казаков. Однако это совершенно не значит, что в этот раз будет тоже самое. Наоборот лично мы уверены в том, что это будет очень принципиальный поединок для Дмитрия Аленичева, в котором он будет ставить перед своими подопечными задачу взять реванш. И учитывая, то как Жабы играли в последующих матчах, рискнем предположить, что дальше от этой пары пройдет именно Народная команда.

Краснодар – Анжи

На выходных Краснодар наконец-то прервал свою 4-х матчевую серию без побед в чемпионате и обыграл на своем поле казанский Рубин [2:1]. Да победа получилась не простой, но она однозначно придала Быка уверенности в собственных силах. А вот Анжи напротив в прошлом туре крупно проиграл на выезде Зениту [5:1], после чего дагестанцы опустились на последнее место в турнирной таблице. Так что на Кубань махачкалинцы едут не в лучшем расположении духа. Плюс существует мнение, что Руслан Агаларов не будет бороться за победу в кубке, уж слишком далека цель, а сконцентрируется на сохранения прописки в РПЛ. Так что учитывая все вышесказанное мы прогнозируем хозяевам легкий выход в четвертьфинал.

Локомотив М – Амкар

В понедельник Локомотив весьма неожиданно проиграл на своем поле Ростову [0:2], но тем злее Железнодорожники будут в кубковой игре против Амкара. И в данном контексте хотелось бы напомнить, что в начале октября [так же в Черкизово] Паровозы без проблем разделались с пермяками в чемпионате со счетом 3:0. Да и вообще красно-зеленые как правило удачно играют против Аммиачных на своем поле – 6 побед в последних 7 играх. И крайне мало вероятной, что гости смогут улучшить данную статистику в четверг.

By | 2015-10-28T17:03:15+03:00 Октябрь 28th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий