КОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа A. 3-й тур

/, Новости (главная)/КОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа A. 3-й тур

КОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа A. 3-й тур

150713_Gold Cup_aКОНКАКАФ. Золотой кубок 2015. Группа A. 3-й тур.

Сегодня будут проходить последние поединки группового этапа Золотого кубка 2015 в группе А. В этой четверке теоретически каждая из команд может надеяться на попадание в первую тройку, и соответственно на выход в плей-офф. Правда сборная США одну путевку в четвертьфинал уже застолбило за собой. Мы постараемся в нашем обзоре разобраться, что же всё-таки ожидать от предстоящих баталий.

Гаити – Гондурас

Что сказать, встречаются примерно одного уровня сборные. Если брать в расчет лишь этот кубок, то как Гаити, так и Гондурас расписали с Панамой одинаковые 1:1 ничьи, а Соединенным Штатам обе сборные проиграли – Гренадеры 1:0, а Лос Катрачос 2:1. В случае если в этой встрече будет выявлен победитель, а США не проиграет Панаме, то триумфатор сегодняшней игры поднимется на второе место, и точно сыграет в четвертьфинале турнира.

Считаем, что до перерыва игра будет протекать, вяло и осторожно, в надежде на ошибку соперника, а вот после перерыва скорости должны возрасти и мы увидим игру полную атакующей составляющей. Каждый будет стараться забить гол и удержать потом минимальное преимущество.

Панама – США

Первым делом стоит сказать о том, что Янки уже обеспечили себе место в четвертьфинале Золотого кубка. Шесть очков завоеванных командой Юрген Клинсмана позволяют им, невзирая на результат отчетного поединка остаться на первом месте группы А. США в первых двух турах обыграли Гондурас [2:1] и Гаити [1:0]. Тем ни менее стоит сказать о том, что в отсутствии ряда ключевых исполнителей по причинам травм победы звездно-полосатым давались нелегко. И как мы видим, много голов они на турнире не забивали, однако добротная оборона и в целом грамотно поставленная командная игра вылилась в две довольно уверенные победы.

Панама обязана была выигрывать хоть в одной из проведенных на турнире встреч, но то ли не хватило мастерства, то ли удача была не на их стороне. В итоге и с Гренадерами и с Катрачос ребята Эрнана Дарио Гомеса добыли только по одному очку, оба раза сыграв 1:1. О недооценки соперников со стороны панамцев речи быть не может, они неоднократно встречались со сборными Гондураса и Гаити. Теперь Панама попала в сложную ситуацию, и ей необходимо набирать минимум одно очко в игре со сборной США, что бы не зависеть от результата в параллельном матче. Сделать это Канальщикам будет невероятно сложно, ведь они не добывали приемлемого результата с нынешним оппонентом с 2011 года. К слову, в 2011 как раз в групповом раунде Золотого кубка Панама обыграла США 2:1, и с первого места вышла из группы, где Янки стали вторыми, а вскоре они встретились в полуфинале, где США отомстило обидчикам 1:0.

By | 2015-07-13T12:06:45+03:00 Июль 13th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий