Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

/, Новости (главная)/Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

151008_wc2018_CONMEBOLКвалификация на ЧМ-2018. Южная Америка.

Если в Европе сейчас проходит завершающий этап отбора на Евро-2016, то в Южной Америке в этот мид-уик стартует квалификация на Чемпионат Мира 2018. Краткое превью предстоящих поединков в зоне КОНМЕБОЛ к вашему вниманию.

Боливия – Уругвай

Насколько предсказуемой и беззубой является сборная Уругвая без Луиса Суареса все видели на Копа Америки 2015. И данная проблема будет еще более актуальной для Чарруа в ближайших двух матчах отбора на мировое первенство, ведь их [так же из-за дисквалификации] пропустит Эдинсон Кавани. Да и вообще стоит сказать о том, что в Боливии традиционно непросто играть любому сопернику, о чем свидетельствует и статистика. В частности Зеленые не проиграли ни одного из своих последних 6 домашних матчей в рамках квалификаций на Чемпионат Мира, вот и сейчас данная серия прерваться не должна.

Колумбия – Перу

Сборная Перу очень ярко выступила этим летом на КА-2015, выиграв на турнире в Чили бронзовые медали. И теперь подопечные Рикардо Гареки твердо намерены побороться за одно из проходных мест на Мундиаль, а для этого нужно начинать набирать очки уже со стартового тура квалификации. И лично мы считаем, что Инкам вполне по силам взять баллы в Барранкилье, ведь Колумбия серьезно сдала в последнее время. Плюс в этом матче Кофейщикам не поможет Хамес Родригес, так же отметим, что Радамель Фалькао по прежнему находится в неважной форме, но несмотря на это Хосе Пекерман продолжает ставить Ель Тигре в состав.

Чили – Бразилия

Как известно летом сборная Чили триумфально закончила домашний Кубок Америки, но как правило после подобного успеха наступает определенный спад. По всей видимости не избежать постчемпионского синдрома и Ла Рохе, тем более что совсем не кстати травмировался на выходных Алексис Санчес. В добавок ко всему отметим, что Бразилия всегда была одним из самых неудобных соперников для чилийцев, так они не выиграли у Пентакампеонов ни одного из последних 14 матчей, проиграв при этом 11. Да отсутствие Неймара серьезно ослабит Избранных в атаке, но зато в обороне у Дунги все в порядке, поэтому проиграть бразильцы точно не должны.

Аргентина – Эквадор

Сборная Аргентины подходит к старту отбора на ЧМ-2018 с одной очень серьезной потерей в составе, о которой все прекрасно знают – это конечно же отсутствие из-за травмы Лионеля Месси. Однако у Херардо Мартино есть кем заменить свою главную звезду, в первую очередь это пожалуй Серхио Агуэро. К слову Кун на выходных оформил самый быстрый пента-трик в истории английской Премьер-Лиге. Так же в прекрасной форме сейчас находится и Анхель Ди Мария, которому переход из Манчестер Юнайтед в ПСЖ явно пошел на пользу. Так что мы не думаем, что у Альбиселестес возникнут сложности в домашнем поединке против обескровленного травмами Эквадора. Так из-за различных повреждений Трехцветным в октябре не помогут сразу 4 игрока приближенных к основе: Эннер Валенсия, Освальдо Ластра, Эли Эстерилья и Хонатан Гонсалес.

By | 2015-10-08T14:04:04+03:00 Октябрь 8th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий