Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

/, Новости (главная)/Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

151117_wc2018_CONMEBOLКвалификация на ЧМ-2018. Южная Америка.

Помимо стыковых поединков на Евро-2016, этой ночью так же пройдут игры квалификации на Чемпионат Мира 2018. А потому уже по традиции предлагаем Вам познакомится с наиболее интересными матчами южноамериканской зоны отбора.

Колумбия – Аргентина

Сборные Колумбии и Аргентины весьма невыразительно начали отбор на будущий мировой форум, взяв в трех стартовых турах 4 и 2 очка соответственно. И как следствие оказались в нижней половине турнирной таблицы. Поэтому ситуация вроде бы обязывает обе команды к более решительным действиям в отчетной встрече. Но это лишь в теории, на практике же как у Кофейщиков, так и Альбиселестес сейчас имеются очень серьезные проблемы в линии атаки, поэтому голевой феерии в Барранкилье ждать точно не стоит. Более того мы не удивимся если предстоящая дуэль колумбийцев и аргентинцев вновь завершится в нулевую ничью, так же как это было в двух последних матчах между ними.

Венесуэла – Эквадор

С приходом на тренерский мостик сборной Венесуэлы Ноэля Санвисенте местные фанаты связывали большие надежды, но пока у 50-летнего наставника сделавшего себе имя в Каракасе с национальной командой не выходит ровным счетом ничего. Так этим летом Виноделы провалились на Копа Америки заняв в своей группе последнее место. Так же невнятно они начали и отбор на ЧМ-2018 проиграв все три стартовых матча при итогом счете 3:8. В целом же Бордовые не могут выиграть уже 7 международных матчей к ряду, проиграв в 6 из них. И вряд ли данная серия завершится этой ночью, ведь в Сьюдад-Гуаяну приедет Эквадор – единоличный лидер зоны КОНМЕБОЛ. Для тех кто не в курсе отметим, что Ла Три стартовали в квалификации очень мощно выиграв в гостях у Аргентины [0:2], а так же на своем поле у Боливии [2:1] и Уругвая [2:0]. Правда нельзя не сказать о том, что Триколор не могут победить в Венесуэле с 2000 года, но тем более злыми и мотивированными будут подопечные Густаво Кинтероса в этот раз.

Уругвай – Чили

Вопреки ожиданиям скептиков чилийцы не сбавили оборотов после победы на домашнем Кубке Америки и продолжили так же ярко и эффектно разбираться со своими оппонентами и в квалификации на будущий Мундиаль. Уругвай так же начал отбор на ЧМ-2018 весьма неплохо, выиграв два из трех своих матчей и забив при этом 6 мячей [лучше показатель в атаке только у Чили]. Поэтому рискнем предположить, что игра в Монтевидео порадует нас большим количеством забитых мячей. Соответственно в этом поединке мы предлагаем сыграть верх на итоговом тотале. Так же проходной на наш взгляд должна быть ставка на обе забьют.

Бразилия – Перу

Сборная Перу начала квалификацию с двух поражений к ряду от Колумбии [2:0] и Чили [3:4], но в субботу Инки таки добыли свою первую победу в этом цикле – дома над Парагваем [1:0]. Однако что касается перспектив красно-белых на Арене Фонте-Нова в Сальвадоре, то на наш взгляд им вряд ли удастся зацепиться в этом матче даже за ничью. Ведь как свидетельствует статистика Инки крайне плохо играют в гостях, та они проиграли 22 из своих последних 24 выездных поединков в рамках отборочных турниров на Чемпионат Мира. В свою очередь Бразилия выиграла 15 из своих последних 19 международных матчей, так что мы абсолютно не согласны с теми кто в последнее время нещадно критикует Пентакампеонов.

By | 2015-11-17T14:55:48+03:00 Ноябрь 17th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий