Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

/, Новости (главная)/Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

Квалификация на ЧМ-2018. Южная Америка

151112_wc2018_CONMEBOLКвалификация на ЧМ-2018. Южная Америка.

Ближайшей ночью в Южной Америке состоятся поединки 3-го тура квалификации на Чемпионат Мира 2018. Наше традиционное превью предстоящих матчей к вашему вниманию.

Эквадор – Уругвай

Сборная Уругвая весьма неожиданно начала отбор на будущий Мундиаль с двух побед к ряду. Ведь игры против Боливии [0:2] и Колумбии [3:0] из-за дисквалификации пропускали две главные звезды Чарруа – Эдинсон Кавани и Луис Суарес, но несмотря на это уругвайцы сыграли очень уверенно. Так же очень лихо стартовал и Эквадор, так сначала Ла Три разделались в гостях с Аргентиной [0:2], а затем на своем поле с аналогичным счетом была обыграна все та же Боливия. Как видим по результатам оборона в порядке у обоих команд и можно не сомневаться в том, что и Густаво Кинтерос, и Оскар Табарес попросят своих подопечных так же надежно сыграть в сзади и в отчетном матче. Тем более что определенный гандикап перед конкурентами уже сделан, так что особой нужды бежать вперед за победой нет ни у тех, ни у других. Так что в отчетной дуэли мы рекомендуем в первую очередь обратить внимание позицию на тотал меньше [2.5].

Чили – Колумбия

В последние годы игры между сборными Чили и Колумбии проходят в очень яркой и насыщенной голами борьбе. Так в 4 матчах отбора на два предыдущих мировых первенства в поединках между этими командами неизменно играл верх на тотале, при этом отметим, что в общей сложности за этот период на двоих они забили 20 мячей. Скорей всего нечто подобное ждет нас и предстоящей ночью в Сантьяго, ведь Ла Роха, которая является явным фаворитом данной пары, не только много забивает сама, но и пропускает не мало. Так что можно попробовать сыграть как на обе забьют, так и на итоговый тотал больше.

Аргентина – Бразилия

За все то время, что Лионель Месси выступает в сборной Аргентине его постоянно критикуют за то, что в играх за национальную команду он выкладывается не так, как за Барселону. Но в октябрьских поединках отбора на ЧМ-2018 все прекрасно увидели, что представляет из себя Альбиселестес без Малыша Лео и насколько она стала зависимой от него. «Подвели» Херардо Мартино и два других харизматичных форварда бело-голубых – Серхио Агуэро с Карлосом Тевесом, которые в теории могли бы заменить Блоху, но они так же угодили в лазарет. И на наш взгляд со столь обескровленной атакой аргентинцам будет сложно что-то противопоставить Бразилии, у которой к тому же как раз отбыл дисквалификацию и находится в прекрасной форме Неймар.

Перу – Парагвай

Летом сборная Перу навела немало шороху на футбольных полях Чили, второй розыгрыш подряд взяв на Копа Америки бронзовые медали. К слову в матче за третье место Инки обыграли как раз своего ближайшего соперника – Парагвай [2:0]. Да в первых квалификационных матчах на Чемпионат Мира красно-белые не смогли взять ни одного очка, проиграв как Колумбии [2:0], так и Чили [3:4], но от этого ребята Рикардо Гареки будут только злее в противостоянии с Ла Альбирохой.

By | 2015-11-12T15:04:56+03:00 Ноябрь 12th, 2015|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий