Клубный чемпионат мира 2014. 1/2 финала и матч за 5-е место

/, Новости (главная)/Клубный чемпионат мира 2014. 1/2 финала и матч за 5-е место

Клубный чемпионат мира 2014. 1/2 финала и матч за 5-е место

141216_club_world_cup_1_2Клубный чемпионат мира 2014. 1/2 финала и матч за 5-е место.

Продолжаем знакомить вас с баталиями на Клубном Чемпионате Мира 2014. Так в этот мид-уик в Марокко состоятся уже оба полуфинальных поединка, а так же матч за пятое место. Краткое превью всех трех предстоящих игр к вашему вниманию.

Крус Асуль (Мексика) – Реал Мадрид (Испания)

Мадридский Реал начинает путь за четвертым для себя межконтинентальным трофеем поединком против мексиканского Крус Асуль, который на выходных в овертайме со счетом 3:1 обыграл Вестерн Сидней Уондерерс. Правда все свои предыдущие победы Королевский Клуб добывал в еще Межконтинентальном Кубке, тогда как в Клубном Чемпионате Мира Бланкос участвовали лишь однажды – в 2000 году и заняли в нем лишь четвертое место.

Однако в этот раз Галактикос похоже настроены очень серьезно, по крайней мере Карло Анчелотти привез в Марокко свой сильнейший состав, в том числе приехал и главный претендент за Золотой Мяч этого сезона – Криштиану Роналду. К тому же дополнительным стимулом для Сливочных будет их текущая 20-матчевая победная серия прерывать которую они совершенно не намерены.

Сан-Лоренсо (Аргентина) – Окленд Сити (Новая Зеландия)

Выход в полуфинал турнира это уже огромный успех для новозеландского Окленд Сити, но как известно аппетит приходит во время еды, вот и темно-синие не собираются останавливаться на достигнутом. В частности защитник Эй-си-эф-си, англичанин Джон Ирвинг в интервью накануне матча заверил, что у его команды остались козыри в рукаве для того, чтобы попытаться удивить действующего чемпиона Копа Либертадорес. Хотя в тоже время британец и отметил, что аргентинский Сан-Лоренсо это клуб значительно более высокого уровня нежели полупрофессиональный Сити.

Что же касается Святых то, их наставник Эдгардо Бауса четко поставил перед своими подопечными задачу стать первым аргентинским клубом, который сможет отпраздновать победу на Клубном Чемпионате Мира. Напомним два других представителя Аргентины – Бока Хуниорс и Эстудиантес неизменно завершали турнир на второй позиции. Генуэзцы в 2004 году уступили Милану [4:2], а Крысоловы в 2009 проиграли Барселоне [2:1], правда за путевку в финал еще нужно побороться, ведь просто так Окленд Сити еще не отдаст.

Сетиф (Алжир) – Вестерн Сидней Уондерерс (Австралия)

Так же в среду состоится матч за пятое место, в котором встретятся неудачники четвертьфиналов алжирский Сетиф и австралийский Вестерн. В дуэли этих двух достойных друг друга соперников мы отдаем преимущество африканцам, во-первых турнир проходит на Черном континенте, ну а во-вторых у Черных ястребов в отличии от Уондерерс нет таких проблем внутри команды.

By | 2014-12-16T16:11:30+03:00 Декабрь 16th, 2014|Новости, Новости (главная)|Нет комментариев

Оставить комментарий